您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

汉阴:打击“野广告”巩固“双创 ”成果助力城市文明

2017-07-17 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 匡洪)针对辖区街面大街小巷非法野广告频繁出现,不但影响城市市容市貌,同时一些野广告内容也给广大人民群众财产带来不安。为避免重群众上当受骗,维护城市环境,巩固双创成果,汉阴公安巡特警在日常巡逻防控工作中严厉打击整治街面各内非法张贴涂写野广告违法行为。

7月16日汉阴县公安局巡特警大队民警在例行巡逻时,发现一名年轻男子身背挎包鬼鬼祟祟形迹十分可疑,巡逻民警果断上前盘查询问,经询问得知:该男子曹某系安康城区人,由于无正当工作,被他人雇佣四处刷写张贴非法小广告,由于安康城区打击整治野广告力度较大无法张贴,便携带野广告到汉阴来刷写张贴,由于该男子所贴野广告无非法内容且张贴野广告面积较小,民警将该男子带至街面屯警点后该男子主动承认错误,当场表示愿意主动将张贴的野广告铲除清理干净,由于该男子认识错误态度较好,民警将其携带的野广告当场收缴,对其进行了口头批评教育。

今年以来,汉阴公安巡特警充分发挥街面24小时不间断全天候网格化巡逻的工作特点,工作中先后查获多名张贴野广告者,并收缴一大批非法野广告,从源头上堵住了野广告的入口,不仅通过打击野广告降低了老百姓因虚假广告而上当受骗的风险,同时也维护了整洁美观的城市环境,助推了社会的和谐文明,同时也有力的巩固了城市的双创成果。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    对标城市人才新政“来势汹汹” 西安如何打赢人才争夺战

    2017-07-17 10:11阅读

    “绿野丹心”寻药旅 物华天宝火地塘

    2017-07-16 10:05阅读

    星火路施工完毕 2路公交车从即日起恢复原线路

    2017-07-15 08:24阅读

    西安市灵活就业人员即日起可以缴纳养老保险

    2017-07-14 15:34阅读

    西安市出台《推进“5552”众创载体建设实施方案》 到2021年建成500个以上众创空间

    2017-07-13 17:35阅读

    数十年修钢琴300架 西安82岁老人无偿传授修琴技艺

    2017-07-13 10:30阅读

    小刮擦引大纠纷 太阳大火气不能大

    2017-07-12 16:07阅读