您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

高温送清凉 慰问至“一线”

2017-07-17 10:29  兵马俑在线  字号:T|T

1.jpg

(通讯员 周冬梅 林江) 连日来,持续高温天气烘烤着安康,也考验着坚守在一线的移动人,7月14日,安康移动公司江华总经理先后赶赴宽带光缆建设现场、宽带装机现场、巴山路营业厅看望慰问坚守在一线的奋斗者们,给他们带去安康移动公司党组织的关爱。江华总经理每到一处都与员工们亲切交流,给他们送上防暑降温物品,详细了解宽带建设、安装作业过程中存在的难点、劳动强度及员工的身体状况,感谢他们为安康移动公司业务发展做出的积极贡献,对他们爱岗敬业、不畏艰辛的精神给予了充分肯定,同时他反复嘱咐现场作业员工合理安排好作业时间,增强高温操作安全意识,严防中暑,并希望他们在做好自身保护的前提下,保质保量加快网络建设、宽带装机进度。在慰问现场,江华总经理要求现场管理人员配备必要的防暑降温设施,积极做好防暑降温工作,切实保障一线员工安全健康权益。

炎炎夏日,奋战在一线的移动人感受到来自安康移动公司党组织亲切的关怀和慰问,他们备受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中更加努力奋斗,全力以赴为安康移动公司健康持续发展贡献更大的力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    对标城市人才新政“来势汹汹” 西安如何打赢人才争夺战

    2017-07-17 10:11阅读

    安康一男子酒驾被查咬伤三名交警

    2017-07-16 12:02阅读

    星火路施工完毕 2路公交车从即日起恢复原线路

    2017-07-15 08:24阅读

    西安市灵活就业人员即日起可以缴纳养老保险

    2017-07-14 15:34阅读

    西安市出台《推进“5552”众创载体建设实施方案》 到2021年建成500个以上众创空间

    2017-07-13 17:35阅读

    数十年修钢琴300架 西安82岁老人无偿传授修琴技艺

    2017-07-13 10:30阅读

    小刮擦引大纠纷 太阳大火气不能大

    2017-07-12 16:07阅读