您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 汉中 >

勉县加力提速重点项目建设

2017-07-17 12:07  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 孟彦鲲 朱珏沁)今年以来,勉县以项目建设为重要抓手,着力在夯实责任上促项目、强化服务上推项目、扩大融资上建项目,加力提速重点项目建设,上半年61个县级重点项目完成投资31.85亿元,占年度投资计划的59.5%。

夯实责任促项目。该县按照“一个项目、一套方案、一名领导、一套班子、一抓到底”的原则,对今年确定的重点项目,实行领导包抓、部门主抓、跟踪问效、观摩点评等机制,落实领衔责任、升级接力机制,跟踪做好重大项目从洽谈到签约落户、到开工建设的全方位服务。

强化服务推项目。积极开辟绿色通道,简化工作流程,减少中间环节,缩短审批时间,着力为项目投资主体提供高效便捷服务。严肃查处强买强卖、强揽工程等影响投资环境的人和事,为项目建设营造和谐稳定环境。

扩大融资建项目。充分发挥政府投融资平台作用,探索并加快推广PPP融资模式,吸引社会资本参与公共服务和基础设施建设,多渠道破解融资难题。更新招商理念,创新招商方式,通过节会招商、外出招商、以商招商等多种途径,持续提高招商引资的质量和水平,上半年共引进到位资金36.32亿元。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    汉中日报
    全站热点
    西安高新区一写字楼下共享单车扎堆停 保安变成保管员

    2017-07-17 10:49阅读

    微信小程序“单车猎手”上线 发现不文明行为可随手拍后举报

    2017-07-15 12:35阅读

    市2017年(夏季)就业扶贫招聘会在城固举行

    2017-07-14 12:34阅读

    《2017年第二季度中国主要城市骑行报告》出炉 西安高居全国第四

    2017-07-13 20:33阅读

    西安“车让人”活动满2个月 共9万余司机被处罚

    2017-07-13 15:11阅读

    过斑马线“车不让人”致行人死亡 西安一司机获刑九个月

    2017-07-12 21:08阅读