您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

石泉:夜查持续进行中 城区面貌再提升

2017-07-17 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 周传利 罗贤林)夏日初夜,热浪灼人。石泉县政府党组成员、三创办主任刘宇星7月14日晚7:30分,带领城建监察、环卫管理、市政园林、环保、市场监管、交警、城关镇三创办和市管所等相关职能部门工作人员已整装待发,开展夜查工作。夜查内容包括县城区市容市貌、交通秩序、市场管理等存在的突出问题,范围主要为环城路及相连街巷。

截止晚11:00,经夜查该路段存在随意占用公共停车位,乱停乱放,出店经营,乱搭乱建,设置广告标识、废旧物品、建筑材料占用人行道,卫生死角,随意丢弃建筑生活垃圾等突出问题30余项。夜查小组现场清理僵尸车5辆,通过责任单位任务分解,现场督办处理、限时整改、下发任务单、商户沟通劝解等方式处理问题28项。夜查行动已进行3次,通过夜查整治,城区面貌、环境卫生得到了改善。

夜查整治,问题得到了梳理,也取得了一定的效果。但就如何保持常态、提升市容市貌环境卫生整洁有序,这对我们提出更高的要求。通过实地整改总结,一是要进一步完善环境卫生工作长效机制,加大工作力度,夯实四自一包责任,落实网格管理责任;二是提高思想认识,强化工作措施,进一步完善基础设施,明确工作职责;三是加强氛围营造,强化督导检查,加大宣传力度,营造人人为我、我为人人、齐抓共管、人人参与大城管的良好局面。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    汉阴:一位水利人的奋斗史!

    2017-07-17 10:30阅读

    西安高新区一写字楼下共享单车扎堆停 保安变成保管员

    2017-07-17 10:49阅读

    西安“烧烤”模式短暂终结 未来几天局地将有阵雨

    2017-07-15 21:56阅读

    “美丽蔓营 荷您有约”乡村旅游推介活动盛大举行

    2017-07-14 16:06阅读

    西安一网民QQ群散布“钟楼被恐袭”谣言被行政拘留五日

    2017-07-13 21:20阅读

    宁陕人大出台机关帮扶贫困户产业发展增收奖补办法

    2017-07-13 12:04阅读

    娄勤俭胡和平就高温天作批示 40℃以上停止露天作业

    2017-07-12 21:09阅读