您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 汉中 >

李九红调研中心城区园林绿化工作

2017-07-17 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 周芳芳)7月13日,市委常委、常务副市长李九红带领市建规局、市住管局(执法局)、市园林处、市创建办和汉台区创建办等部门负责人调研中心城区城市建设管理和园林绿化工作。市委常委、副市长张谋参加。

李九红一行先后来到西新街西段、民主街西段、兴元路、劳动西路、聚春巷、药材市场巷、北一环、望江路、东新街等道路,实地查看园林绿化工程进展情况,并就城市建设管理进行检查,听取有关负责人情况汇报,分析研究存在的困难,现场办公,协调解决问题。

李九红指出,园林绿化工作是城市管理的一项重要内容,要进行科学合理的规划设计,积极谋划好中心城区点、线、面的绿化工作,通过道路提升、景观打造、水面治理等工程,增加绿色生态存量,营造“大水大绿”景观格局。相关部门要高度重视,精心组织,进一步落实主体责任,凝聚齐抓共管合力,重点抓好道路绿化、城市管理等工作,在注重质量的基础上加快推进力度,推动城市建设管理和园林绿化工作提档升级。要规范管理,建管兼顾,充分利用每一寸可利用的绿化用地,提高绿化密度,同时严格管护责任和措施,做到有人建有人管,工作不留死角,逐步提升中心城区整体形象。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    汉中日报
    全站热点
    西安高新区一写字楼下共享单车扎堆停 保安变成保管员

    2017-07-17 10:49阅读

    西安“烧烤”模式短暂终结 未来几天局地将有阵雨

    2017-07-15 21:56阅读

    西安市停车办:年底将发布智慧停车平台 APP查询车位

    2017-07-14 16:14阅读

    西安市轨道交通、市政公路将延伸至西咸新区和咸阳市

    2017-07-13 21:51阅读

    勉县新街子镇48户特困户圆了安居梦

    2017-07-13 12:06阅读

    娄勤俭胡和平就高温天作批示 40℃以上停止露天作业

    2017-07-12 21:09阅读