您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 宝鸡 >

男子酒后烧毁他人财物 犯罪嫌疑人被高新警方刑拘

2017-07-17 18:22  兵马俑在线  字号:T|T

一男子喝酒后步行回家,途中为了寻求刺激,他不但点燃了宾馆房间内的被褥,而且借着酒劲将他人的车辆烧毁。近日,高新警方成功抓获了这名犯罪嫌疑人。

6月29日凌晨4时许,高新公安分局八鱼派出所接市民李某报警,称自己停放在淡家村一宾馆门前的摩托车无故起火。民警迅速赶往现场查看,发现摩托车烧得只剩下了骨架,旁边停放的一辆小轿车后备厢也被引燃,烧毁了部分车体。就在民警勘查现场时,又接到市民田某报警,称他在淡家村经营的宾馆一客房着火。凌晨时段,相距不远的两个地方先后发生火灾,让民警感到很蹊跷。经现场勘察和走访询问,民警初步判断是有人故意纵火。民警以案发现场为中心调取了周围的监控视频资料,发现记录了一男青年放火点燃摩托车的全过程。锁定目标后,民警加大排查力度,在6月30日,将犯罪嫌疑人胥某抓获。

据犯罪嫌疑人胥某供述,他今年23岁,是陈仓区人,在高新区某宾馆餐厅工作,租住在淡家村。6月29日下班后,他喝了六七瓶啤酒,回家途中借着酒劲,想找点刺激的事做。看到一家宾馆大门开着,他就溜到了二楼,见一客房没人,他便掏出打火机将床单被褥点着。离开时,他又将一部正在充电的手机偷走。随后,胥某将停放在路边的一辆摩托车点着。

目前,犯罪嫌疑人胥某已被高新警方依法刑事拘留。(付娜马洁)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    宝鸡日报
    全站热点
    西安高新区一写字楼下共享单车扎堆停 保安变成保管员

    2017-07-17 10:49阅读

    星火路施工完毕 2路公交车从即日起恢复原线路

    2017-07-15 08:24阅读

    西安市灵活就业人员即日起可以缴纳养老保险

    2017-07-14 15:34阅读

    西安市出台《推进“5552”众创载体建设实施方案》 到2021年建成500个以上众创空间

    2017-07-13 17:35阅读

    数十年修钢琴300架 西安82岁老人无偿传授修琴技艺

    2017-07-13 10:30阅读