您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

汉阴:渣土车运行中 石头掉落把后方轻卡砸一坑

2017-07-17 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 刘安正)近日,汉阳集镇搞房屋建设,本来这是个好事情,彰显着一个集镇的发展速度。然而,7月17日上午却出现了不愉快的声音:一些装卸砂石土方的渣土车在公路上行驶时,由于遮盖不严或者根本就没有遮盖,很多土石块从车厢里往下掉,不仅威胁其他车辆的安全,路面上也是沙土遍布。

上午8时许,汉阳派出所接到群众张某报警称自己停放在路边的轻卡被路过的渣土车上掉落的石头砸了,请求出警。民警到达现场发现渣土车停放在轻卡十余米前,装满土石料,最高处高于车厢挡板三四十厘米,并且也没有遮盖。民警通过视频监控系统发现是渣土车经过时因为道路不平,堆放的石块滚落将停放在路边的轻卡的引擎盖砸了一个大坑。

最后,经民警的劝说,双方的赔偿意见达成一致,由拉土车司机支付赔偿金。民警顺势也对他进行了批评教育,告知其根据自己车辆的载重进行装载,在拉运渣土工作中要做好遮盖,并小心安全驾驶。以免发生意外。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    石泉:为委员“充电加油”帮委员提升能力

    2017-07-17 12:18阅读

    汉阴:一位水利人的奋斗史!

    2017-07-17 10:30阅读

    安康一男子酒驾被查咬伤三名交警

    2017-07-16 12:02阅读

    胸怀爱民之心 恪守利民之责

    2017-07-14 18:02阅读

    老师被家长质疑当“托”卖书追踪 碑林教育部门介入调查

    2017-07-14 16:00阅读

    2017年西安市中考咨询会紧张筹备中

    2017-07-13 15:04阅读

    网曝西安一外卖男子夜里疯狂摔猫 已被美团永久拉入黑民单

    2017-07-12 23:19阅读