您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 延安 >

全市党风廉政宣传教育工作会召开

2017-08-11 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日,市纪委组织召开全市党风廉政宣传教育工作会,总结交流上半年工作,对下半年重点工作进行再部署、再落实、再推进,同时举办业务培训班,邀请省纪委、人民网、中国纪检监察报驻陕西记者站有关同志作了专题辅导培训。

会议强调,全市各级各部门和纪检监察机关要深刻认识到做好党风廉政宣传教育工作的重要意义,提高政治站位,站稳政治立场,聚焦全面从严治党深入开展党风廉政宣传教育工作,积极宣传工作中的先进经验、创新举措和动态进展,突出抓好党章党规党纪教育;充分发挥延安特有的红色革命文化资源优势,扎实推进全市党员领导干部廉洁从政廉洁用权主题教育活动;大力弘扬优秀传统文化,切实推动以四个一为主要内容的家风家教建设,不断筑牢不想腐的思想堤坝。会议要求,各级纪检监察机关要全面梳理盘点年初部署的各项工作任务完成情况,逐一对照检查,逐一查漏补缺,抓紧推进落实。要强化组织领导,积极探索创新,不断增强宣传教育工作的吸引力和感染力,努力为推进全面从严治党向纵深发展营造良好舆论氛围,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

各县(区)纪委书记、分管副书记、宣传(组宣)部长,市纪委、监察局派出(驻)纪检监察机构负责人及负责宣传教育的工作人员等194人参加会议及培训。宝塔区纪委、黄陵县纪委、延川县纪委和市公安局纪工委分别作了交流发言。(记者 申宇)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    西安确诊多例李斯特菌感染患儿 孕妈需要警惕

    2017-08-11 09:27阅读

    西安将用五年实现水质质变 全面恢复八水绕长安盛景

    2017-08-10 18:10阅读

    西安国美开辟通道支援九寨沟 扫官微二维码可捐款

    2017-08-10 15:24阅读

    莲湖区教育局召开治理“四乱” 规范办学行为专题工作会议

    2017-08-09 17:01阅读

    沙坡立交“断头桥”7年未通 像疮疤一样立在空中

    2017-08-09 20:51阅读

    2017首届世界西商大会进入倒计时 西安加快“追赶超越”步伐

    2017-08-08 12:53阅读

    西安187路、教育专线等4条公交线路实行2元一票制

    2017-08-08 01:36阅读