您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

汉阴城关镇多措并举强化宣传报道工作

2017-08-11 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 张巧)近日,从汉阴县城关镇上半年宣传工作总结暨表彰大会上获悉,该镇通过健全领导组织机构、制定培训学习制度、完善考核奖励办法等调动广大通讯员写稿积极性,今年上半年共写稿212篇发表355篇,分别在安康日报、安康新闻网、西北信息报、陕西农村报等主流外宣媒体上发表有高质量稿件。会上对9个宣传工作先进单位、13名最佳新闻宣传工作者以及评选出的4篇优秀稿件进行表彰奖励。

健全领导组织机构。该镇在年初对新闻宣传工作做单项安排,成立有新闻通讯组,组长由一名主要领导担任,成员为镇属各站所、各村(社区)具有一定文字功底的通讯员,新闻通讯组下设办公室,安排专人负责外宣校稿和稿件登记等具体日常工作。

制定培训学习制度。该镇结合各单位、通讯员发稿任务完成进度,实行联席会议和通报制度。宣文办每月组织召开一次联席会议,交流经验心得,总结并通报上季度各单位宣传工作情况,实行月通报制。并选派写稿积极、上稿较多的通讯员参加省、市、县通讯员培训。

完善考核奖励办法。该镇不仅把各单位和通讯员宣传稿件任务完成情况将作为年终考核的重要指标,对完成上稿任务的单位和个人优先考虑评优资格,并且根据汉阴县委宣传部《关于印发汉阴县新闻宣传奖励办法(试行)》(汉宣发〔2016〕5号)文件精神,结合该镇实际情况明确各级报刊、网站奖励标准。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安确诊多例李斯特菌感染患儿 孕妈需要警惕

    2017-08-11 09:27阅读

    汉滨区举办就业扶贫政策培训会

    2017-08-10 18:15阅读

    旬阳公安城关所亮化户籍窗口 提升服务水平

    2017-08-10 10:45阅读

    莲湖区教育局召开治理“四乱” 规范办学行为专题工作会议

    2017-08-09 17:01阅读

    西安市2017年城六区非省级标准化高中录取工作情况

    2017-08-09 10:00阅读

    岚皋:援少会爱心捐赠情暖寒门学子

    2017-08-08 12:18阅读

    旬阳少林武校在国际传统武术大赛中摘金

    2017-08-07 18:08阅读