您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

抢抓机遇开拓创新扎实推进供销社综合改革 渭南全市供销合作社半年工作座谈会在合阳召开

2017-08-11 10:22  兵马俑在线  字号:T|T

(记者杨晓妍)8月9日,全市2017年半年供销工作会暨推进农民专业合作社联合社建设现场会在合阳县召开,传达学习省社五届九次理事会议精神,回顾总结上半年工作,安排部署下一步工作。

会议要求,全市供销系统要围绕改革、创新、服务、经营的工作要求,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,抢抓机遇,努力打造综合性、规模化的为农服务体系,合作制、规范化的基层组织体系,机关主导、上下贯通、整体协调的行业指导体系,企业支撑、充满活力的经营服务体系等“四个体系”,坚持开放办社、放开办社,使供销合作社成为打破行业、地区、所有制界限的全方位开放、充满生机活力的合作经济组织,扎实推进供销合作社综合改革,奋力实现追赶超越。

期间,与会人员实地观摩了富通农民专业社联合社部分成员社的示范基地建设、合同兴电子商务公司及合阳县北方商贸大厦等地,详细了解合阳联社推动电子商务、大田托管服务、现代农业产业精准扶贫等情况。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    唐诗构成了中国人——何依工印象三

    2017-08-11 08:09阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    渭南市卫生应急技能竞赛圆满落幕

    2017-08-10 12:04阅读

    男子造谣“陕西等地凌晨3时将有余震”被西安警方抓捕

    2017-08-10 09:46阅读

    西安市2017年城六区非省级标准化高中录取工作情况

    2017-08-09 10:00阅读

    东方任静艺术团在西安成立 致力青少年音乐教育和慈善公益事业

    2017-08-08 13:29阅读

    公共道路上加地锁 西安丰禾家园上演现实版“抢车位”

    2017-08-08 01:44阅读