您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 延安 >

24小时电力自助缴费 市民:太方便了!

2017-08-11 14:04  兵马俑在线  字号:T|T

城区有了24小时电力自助缴费营业厅

电费随时可缴纳方便快捷真省心

和过去相比,真的是太方便了!8月9日一大早,宝塔区文化沟社区居民刘安慰来到北大街新投运的24小时电力自助缴费营业厅,仅用了不到一分钟的时间,就办理好了电费缴纳业务。对于这项新服务,刘安慰表示很满意。

市民在自助缴费终端智能设备进行缴费

市民在自助缴费终端智能设备进行缴费

为了向客户提供24小时不间断供电服务,延安供电公司在城区的北大街西沟十字原延安宾馆旁,新建24小时电力自助缴费营业厅,这是我市城区投入使用的首个24小时电力自助营业厅。8月8日,营业厅内两台24小时自助缴费终端智能设备全部投入使用。

记者在现场看到,自助营业厅内安装的自助交费终端智能设备,集电费缴费、信息查询、票据打印、交易对账等功能于一体,客户无需引导,可满足自助查询、自助缴纳电费等需求。该设备采用简易快捷的操作系统,用户只需在自助缴费设备上输入用电户户号或插入购电卡,根据电脑提示可选择现金缴费或银联卡缴费,按下确认键,即可缴费成功,全部缴费过程不超过一分钟。

该公司城北营业班班长郭辉向记者介绍,24小时电力自助营业厅可为客户提供全天候不间断服务,使用电客户不受时间限制进行查询和缴纳电费,解决客户在非营业时间缴费难的问题。同时,也能缓解营业时间内缴费高峰期排队等候的压力,减轻营业人员的工作量,提高工作效率、提升用户满意度,树立良好服务形象。

据了解,随着自助营业厅的正式运营,电力自助缴费终端各项功能以及管理制度的完善,该公司还将陆续根据业务需求,增加电力自助缴费营业厅的布点,向广大电力客户提供24小时不间断的优质服务。(记者 程浩楠 通讯员 徐慧 郭燕国)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    全市党风廉政宣传教育工作会召开

    2017-08-11 10:02阅读

    西安将用五年实现水质质变 全面恢复八水绕长安盛景

    2017-08-10 18:10阅读

    "甩啦APP"进驻延安 线上购买线下就近配送

    2017-08-10 10:04阅读

    出狱不思悔改再次盗割电缆线 被刑拘

    2017-08-09 14:02阅读

    “两岸千名青年黄陵大祭祖”系列活动在陕西举行

    2017-08-09 14:41阅读

    中共延安市委五届三次全会召开

    2017-08-08 10:08阅读