您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

旬阳县人社局打造“片区双创”升级版

2017-08-11 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 熊明明)8月10日,旬阳县人社局对双创片区进行再次集中整治,成效显著。自双创工作启动以来,该局始终坚持分工负责、考核督查、突出重点、氛围宣传的原则,切实以具体化夯实责任、日常化盯紧目标、标准化绿色创建、多样化发挥职能、特色化营造氛围为管理目标,集中力量搞双创,精心组织抓落实,打造片区双创升级版。

截止目前,全局上下共同努力,更换盆景20余盆,添置盆景60余盆,制作宣传展板12块,更换健康知识宣传栏3期,控烟标示牌、环保节能标示牌25块,LED屏滚动播放创卫标语16幅。通过平面媒体、报纸、电视台、微信等主流媒体刊发双创各类信息30条以上,营造了良好的宣传氛围。对片区进行定期集中整治,日常化监督检查,约谈花圃老板3次,清理出店经营10余处,集中清除杂草、野广告垃圾30余处,清理摩托车乱停乱放40余辆,下发限期整改通知书16份,极大地改变了片区双创环境。同时,把双创工作与先锋行动党旗红主题实践活动挂钩,与人社最美干部评选挂钩,与日常业务挂钩,与年度干部考核挂钩,把表现突出的优先推荐为先锋标兵、最美干部,并上墙公示。同部署、同考核,层层落实,逐步推进,为深入推进美丽旬阳建设贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    陕西石泉:县妇联牵头建起社区工厂助力“巾帼脱贫”

    2017-08-11 10:16阅读

    龙首原一老人撞上货车 孤立无援时人群中闯进一位姑娘帮了他

    2017-08-11 11:31阅读

    汉阴为建设通用航空机场设立专用气象站

    2017-08-10 16:06阅读

    中国航天科技集团调用卫星资源驰援四川、新疆震灾区

    2017-08-10 09:49阅读

    旬阳国土局迅速开展汛中安全隐患大排查

    2017-08-09 12:11阅读

    西安市民人人乐赛高店买到过期果冻 商家被判退还货款

    2017-08-09 14:39阅读

    西安兴起“十元快剪”理发店 市民呼吁政府多支持走进社区

    2017-08-08 12:49阅读