您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 商洛 >

微电影《新生》代表陕西赴京参赛

2017-08-12 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

(吉文艳 祝艳敏)近日,由商州区城关街道办事处文化影视干部何丹魁导演、商州公安分局投资拍摄的7分钟禁毒公益微电影作品《新生》经过省市两级专家评委评选,代表陕西赴京参加首届全国禁毒微视频摄影大赛。

据悉,首届全国禁毒微视频摄影大赛是由公安部、教育部、国家新闻出版广电总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联以及国家禁毒委员会办公室等七部委联合主办的大赛,属于档次比较高的国家级影视大赛。近年来,商州区城关街道办事处领导班子十分重视文化方面建设和人才发掘,为打造文化强办,领导班子积极在本单位发现发掘人才,把有文化影视方面特长的干部调整到文化岗位工作,专门联系上级相关部门设立了文化影视岗位,又根据文化影视工作没有上下班固定时间的通性,在日常工作中处处给予创作时间照顾,鼓励文化影视干部安心静心创作高质量的文化影视作品,为我市打造文化强市工作尽职添力。微电影作品《新生》成功赴京参加国家级影视大赛也是我市文化工作上的一件大事,标志着我市文化影视工作上升到了一个新的层次和高度。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    商洛日报
    全站热点
    近半毕业生选择留在西安 硕士生驻留意愿明显高于本科或专科生

    2017-08-12 07:39阅读

    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    陈俊率团考察贵州遵义精准脱贫和小城镇建设时指出 学习借鉴先进经验 解放思想加快发展

    2017-08-11 10:23阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    商洛中院荣获全省法院政治工作先进单位

    2017-08-10 10:23阅读

    未央区教育局召开治理教育“四乱”工作会议

    2017-08-09 16:00阅读

    受四川阿坝州地震影响 西安铁路局对线路封锁检查

    2017-08-09 09:41阅读