您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

石泉修脚师赴远元集团河南分公司就业

2017-09-01 17:23  兵马俑在线  字号:T|T

11.jpg

12.jpg

(通讯员 黄家宏 储招贤)8月26日,为期12天进行封闭式管理的石泉县首期修脚师技能培训班顺顺利结业了。在充分尊重本人就业意愿基础上,结业学员主要被安置在郑州与广州两市分公司就业。

8月27日,24名新员工在远元集团河南分公司大区经理唐振华的带领下顺利抵达郑州火车站。河南分公司片区经理王军龙、申杰、陈紫毅及11位店长深夜迎接,并表示热烈欢迎。

河南分公司运营部为新员工举行了欢迎仪式,仪式由远元集团河南分公司片区经理陈紫毅主持。并邀请大家共同观看企业文化宣传片。远元集团河南分公司大区经理唐正华为石泉学员就河南分公司的战略发展做详细讲述。最后,远元集团副总经理兼河南分公司总经理苗辉再次代表河南分公司全体同仁热烈欢迎来自石泉县的各学员。并着重强调各店面要合理安排好新员工的工作和生活。同时对24名新员工提出了希望和要求,希望员工从基层做起,从自我做起,一步一个台阶稳步提升,要求大家一要服从管理,二要平和心态,三要苦练技术,四要懂得感恩。祝愿新学员在远元集团河南分公司快乐工作,快乐生活,快乐成长。

据悉,石泉县今年首次将修脚师技能培训作为今年就业脱贫的重点安排部署,从8月起,每月开展两期修脚师培训,为广大农村留守人员、贫困劳动力提供了学习技能的大平台。培训实行包吃包住包就业、免学费免教材费、发放50元交通费补贴三包两免一补优惠政策,培训合格安置到远元集团各地分公司就业,工资福利有保障,让就业者后顾无忧。此次培训学员大部分选择了赴河南郑州分公司就业。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    石泉:“危房”调解出“新房” 男子笑逐颜开

    2017-09-01 13:26阅读

    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    旬阳县人社局主动“上门服务”解决企业燃眉之急

    2017-08-31 17:21阅读

    西安市业委会成立难 王永康、上官吉庆作批示

    2017-08-31 11:30阅读

    汉阴:打造“五位一体”禁毒工作模式

    2017-08-30 10:05阅读

    西安一出租车报警器故障 显示“被打劫请报警”

    2017-08-29 14:08阅读

    西安到2020年将全面剿灭劣五类水 2022年恢复“八水绕长安”盛景

    2017-08-28 21:55阅读