您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

渭南·杭州优势产业推介会举行 李明远出席并率队考察阿里巴巴集团

2017-09-02 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

(记者张向辉)昨日下午,“渭您而来与华相宜”渭南·杭州优势产业推介会在杭州市举行。市委副书记、市长李明远,市人大常委会主任郭勇格,杭州市有关部门领导出席,副市长王心主持。会上,总投资100亿元的浙江中南控股集团装配式建筑渭南产业园战略合作项目成功签约。

李明远代表市委、市政府对各位嘉宾和企业家朋友给予渭南经济社会发展的关注支持表示感谢。在简要介绍了我市的区位交通、产业发展、文化旅游资源等方面优势后,李明远说,近年来,市委、市政府把加快推进新型城镇化、新型工业化、文化旅游产业发展等作为战略重点,以项目建设为抓手打造精细化工、新能源新材料、航空航天、食品医药等产业集群,这些都离不开社会各界的大力支持,也为双方合作提供了广阔空间。欢迎广大浙商朋友多来渭南参观考察,进一步加强沟通交流,寻求合作互补,实现共赢发展。

会上,市外经局推介了我市市情及投资优势;市发改委介绍了我市优势产业和重点项目;市商务局、文旅局、经开区分别就电子商务、文化旅游、食品、酵素相关产业发展情况作了介绍。中南控股集团、杭州陕西商会、浙江园林、颐高集团等企业、商会负责人还分别作了发言。会议签约项目主要是建设装配式建筑生产线及附属设施,建成集研发、设计、生产、展示、销售、物流及配套产业、设施为一体的综合性园区。

当天上午,李明远一行还考察了阿里巴巴集团。在与该集团副总裁方建生座谈时,李明远说,渭南拥有明显的交通区位优势、丰富的农副产品资源、优越的商贸物流条件,希望阿里巴巴集团将渭南列为重点投资区域,双方能够在云计算和大数据、仓储物流等方面开展合作。

市政府秘书长薛楠,市直有关部门、各县(市、区)政府主要负责同志参加以上活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    华阴司家秋千: 岁月深处有沉香

    2017-09-01 14:42阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读

    陕西教育厅发布通知 不得强制学生购买学具

    2017-08-29 21:45阅读

    新学年 新起点 新理念 新征程 ——灞桥区教育局召开2017年秋季开学工作会

    2017-08-29 10:02阅读