您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

宜君财政改革推进有序有力有效

2017-09-04 08:06  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 周培生 赵瑛)今年以来,宜君县财政局各项改革推进有序有力有效,财政管理科学化、精细化水平进一步提高。

财源建设工作取得新突破。2017年确定的项目库45个重点项目有序推进。截至目前,财政现代苹果等6个项目已完工;现代医药产业园等9个项目进展较快;宜白路改建等19个项目进展顺利;西延高铁宜君段等11个项目前期工作开展顺利。

国有资产监管落实全覆盖。为全面规范和加强行政事业单位国有资产管理工作,在全县范围内开展了行政事业单位国有资产清查工作,对国有资产日常管理、使用、建账登记、出租出借等行为进行全面检查。对国有资产管理中出现的问题进行分析研判,并指导各单位规范国有资产管理行为。

乡镇财政管理得到再加强。印发《关于加强乡镇财政管理工作的意见》,以哭泉镇为试点,开展示范性乡镇财政所建设工作。目前项目已全面竣工。

财政惠民“一卡通”改革取得新进展。不断丰富扶贫小额信贷产品和形式,切实解决群众扶贫产业发展资金问题,真正做到精准扶贫、精准脱贫。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    西安市业委会成立难 王永康、上官吉庆作批示

    2017-08-31 11:30阅读

    西安一超市连续2日被贼光顾 第二个毛贼被店员抓个正着

    2017-08-30 17:51阅读

    西安托管班“正规军”强过“游击队” 卫生安全意识增强

    2017-08-29 14:08阅读