您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

石泉:对旅馆开展“拉网式”检查迎“十一”

2017-09-26 17:40  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 刘柳月) 我们一定会严格按照你们的要求来做好各项工作,毕竟,为广大宾客提供干净卫生、整洁有序的环境,才能进一步提升我们宾馆的知名度、美誉度日前,在安康市石泉县环城北路一家宾馆内,宾馆负责人吴某一边认真听取卫生监督所工作人员的提醒,一边亮出态度。

为迎接十一黄金周的到来,切实保障广大消费者权益,安康市石泉县卫生监督所主动作为,于9月8日至19日,对全县住宿场所进行拉网式监督检查。检查过程中,卫生监督员对住宿场所的床上用品及公共物品、用具的一客一换一消毒等情况进行了重点检查。

认真细致地了解杯具洗消、干净布草存放的卫生管理等情况,实地检查了消毒间、布草间的卫生状况,对客房清洁人员的日常清洗、消毒工作流程等进行了现场提问,对部分从业人员对客房进行日常的清洁、消毒、公共用品更换等环节进行了提问。此次专项检查,共检查了住宿场所27家,受检率达95%。

针对个别住宿场所存在消毒工作不到位,布草间堆放杂物等情况问题,卫生监督员当场下达了卫生监督意见书,责令其立即整改。近些年来,石泉县高度旅游产业,他们充分发掘当地得天独厚的生态资源优势,燕翔洞、大峡谷等多个景区的声名雀起,吸引了越来越多游客的前来观光。

为了切实为广大游客营造良好的消费环境,石泉县卫生监督所坚持从优化队伍自身建设入手,主动作为、积极工作,坚持常态化做好宾馆、酒店等场所的监督检查,既时刻提醒督促广大商家恪守诚信、本分经营,也为广大消费者朋友营造了和谐有序、安全文明的消费环境。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    全省一村一品农业工作推进会在石泉召开

    2017-09-26 13:28阅读

    美国堪萨斯市代表团来安康市访问交流

    2017-09-25 18:00阅读

    汉阴:“萌宝贝”乐享免费体检

    2017-09-22 20:24阅读

    美!安康摄影展在瑞士世界气象组织总部开展

    2017-09-21 18:18阅读

    育善育美!璀璨的童心乐园

    2017-09-19 18:45阅读

    石泉:“任性男子”网上非法购买枪支被警方依法刑拘

    2017-09-18 10:54阅读

    汉阴:开展政府职能转变和“放管服”改革督查

    2017-09-15 17:39阅读