您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

市地税稽查局积极创建省级文明单位

2017-09-28 08:18  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 高星炜)近年来,市地税稽查局在市、区文明办的正确指导下,积极开展文明单位创建工作,取得了物质文明与精神文明的“双丰收”。

强化领导,为创建文明单位提供组织保障。该局制定了《铜川市地税稽查局创建省级文明单位实施方案》,建立了以局长为组长的领导小组,坚持把创建工作、税务稽查工作及加强队伍建设同考核、同奖惩。通过多种载体大力宣传创建文明单位的目的和意义、实施方案等,全方位多层次对干部职工进行引导。

强化学习,为创建文明单位提供理论阵地。开展中国特色社会主义和中国梦主题宣传教育活动,教育广大干部职工深刻理解实现国家富强、民族复兴、人民幸福的“中国梦”内涵;开展党的路线教育实践活动,教育广大干部职工深刻认识到新时期开展教育实践活动的目的和意义;开展向“最美地税人”刘鲜同志学习活动,教育广大干部职工爱岗敬业、无私奉献;开展读书报告会和征文活动,培养广大干部职工养成读好书、爱读书的良好习惯。

强化作风,为创建文明单位提供源泉动力。该局通过开展道德讲堂和“诚信周”活动,教育广大干部职工要懂规矩,讲诚信,自觉维护党在人民群众中的威信和形象。通过开展明察暗访,狠抓工作纪律,推动机关进一步转变职能,改进工作作风。

强化引领,为创建文明单位提供激情活力。该局积极倡导“快乐工作 健康生活”的和谐地税文化建设理念,先后成立了乒乓球、羽毛球、篮球、登山、游泳、摄影、书画七个文体活动兴趣爱好小组,选拔了一批活动骨干力量,定期组织活动兴趣爱好小组开展形式多样的体育项目。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读

    新区扎实开展示范型财政所创建工作

    2017-09-27 08:34阅读

    西安市政协十四届四次常委会议9月28日在陕西宾馆召开

    2017-09-26 08:15阅读

    主体责任面对面(第11期)

    2017-09-23 08:43阅读

    西安市第八十三中学举行2017-2018学年度“青蓝工程”启动仪式

    2017-09-21 11:14阅读

    努力打造一支西安市的特殊教育铁军 ----西安市特殊教育教师新课标培训圆满结束

    2017-09-19 13:03阅读

    深化公安改革 服务“四个铜川”建设

    2017-09-18 08:39阅读