您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

民航陕西监管局领导调研空港新城

2019-08-24 06:02  兵马俑在线  字号:T|T

8月20日,民航陕西监管局党委书记、局长王文平一行调研空港新城,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键会见并座谈,双方就进一步增进了解、开展更多业务合作达成共识。

王文平一行首先参观了政务服务大厅,通过宣传片和规划沙盘,详细了解了空港新城近年发展情况,对空港新城以临空产业为主导大力发展“三个经济”表示赞赏。

座谈会上,贺键从东航-赛峰起落架深度维修项目、梅里众诚项目及各航空基地项目的招引,举例介绍了空港新城近年来招商引资的概况,重点介绍了空港新城升级综合保税区、获批五类口岸(海关指定监管场地)、第五航权航线开通、跨境电商保税备货、自贸区建设、城市基础设施完善等功能强化情况,希望与民航陕西监管局在临空产业项目建设等方面深入合作。

王文平表示,民航陕西监管局与空港新城在机场三期建设、临空产业项目建设及相关规划制定方面配合密切,共同确保了区域航空运行的安全。他说,将在事项审批、简政放权等方面借鉴空港行政效能革命经验,推进工作提升,继续支持新城建设发展,积极参与区域各项活动。

民航陕西监管局党委副书记、纪委书记杨宏涛,空港新城党委委员、管委会副主任胡新建,民航陕西监管局、空港新城管委会相关部门负责人参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西大街一男子酒吧内偷手机 再伸手时被民警抓获

    2019-08-23 21:05阅读

    营商环境哪家强?西安经开区位列全国第四、西部第一!

    2019-08-23 10:13阅读

    王斌一行赴高新区学习请教工作

    2019-08-22 10:12阅读

    西安海关举行口岸突发公共卫生事件应急处置演练

    2019-08-20 22:19阅读

    掌握5国语言每天坚持弹琴 西安西勘社区这位87岁老人不简单

    2019-08-19 08:59阅读

    西安城管城管复查夜市 涉及问题均已整改

    2019-08-17 21:03阅读

    西安城六区高中今起录取 18日12时公布录取结果

    2019-08-16 10:44阅读