您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区城管局赴阎良区调研农村垃圾治理工作

2019-09-05 18:04  兵马俑在线  字号:T|T

为更好的推进国际港务区农村垃圾治理工作,努力营造干净整洁的城乡环境,8月28日,区城管局联合新合街办、新筑街办市容科相关工作人员前往阎良区振兴街办实地调研农村垃圾治理开展情况。

国际港务区调研组一行先后来到振兴街办昌平村、坡底村、龙游村实地调研,沿途边走边看,认真察看村内垃圾分类、道路保洁及乡风文明建设等情况。在与保洁员的交流中了解到,保洁员除了日常清扫保洁工作之外,还担负着村内生活垃圾的分类、收集、运输工作,并走进村民家中与村民深入交谈,详细询问他们的垃圾分类情况。随后,调研组一行到阎良区生活垃圾无害化处理中心,就垃圾日处理能力、处理方式、投资成本等具体问题与项目负责人进行详细了解。

通过此次的调研,区城管局将与新合街办、新筑街办进行深入沟通,学习先进做法,提高国际港务区农村垃圾治理无害化、减量化、资源化的能力,建立完善长效机制,加快建设更高水平的生态宜居美丽乡村。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市委常委、市委宣传部部长张琳一行来生态区调研重点项目

    2019-09-05 12:06阅读

    经开区掀起生活垃圾分类的热潮,享受时尚新生活

    2019-09-04 14:04阅读

    李肇娥一行调研沣西新城相关项目建设

    2019-09-03 14:06阅读

    空港新城召开成长性企业资本市场融资服务对接会

    2019-09-02 12:07阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读

    利民之事 丝发必兴 曲江新区全力打好生态环境保护战

    2019-08-29 18:07阅读

    街镇综合管理改革试点工作现场会在秦汉新城窑店街道召开

    2019-08-28 12:07阅读