您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区泾河新城召开软件正版化工作推进会

2019-11-07 20:12  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实全省推进使用正版软件工作联席会议第一次会议精神,根据西咸新区党工委宣传部安排部署,11月5日下午,西咸新区泾河新城召开软件正版化工作专题推进会。各镇(街道),党委管委会各部门,泾河集团、产业发展集团、农业发展集团,以及各驻新城单位主要负责同志参加会议。

会上,泾河新城党委宣传部相关负责同志传达并解读了《西咸新区泾河新城2019年推进使用正版软件工作实施方案》,并就新城软件正版化工作和与会部门进行了沟通交流。

受泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群委托,党委管委会办公室主任许荣兵、党委宣传部部长吉炜涛分别对党政机关软件正版化和近期迎检等相关工作进行了安排部署。

会议强调,各相关部门要不断增强做好软件正版化工作的责任感和紧迫感,明确职责分工,把使用正版软件工作作为一项非常重要工作、经常性工作,经常抓、反复抓。同时,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化措施、形成合力、真抓实干,强化源头审核,规范采购管理,落实主体责任,加强督促整改,做好培训宣传,营造良好环境,为推进软件正版化和知识产权保护和运用,开启新城软件正版化工作的新局面。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省市场监管局姜敏副局长到西咸新区督查整治食品安全问题联合行动

    2019-11-07 16:10阅读

    基本经济制度更成熟支撑高质量发展 “数据”等要素参与分配的机制有待细化,对外开放新举措将加快落地

    2019-11-07 06:16阅读

    宝鸡检查扶风人社局党委“全面从严治党主体责任落实”情况

    2019-11-06 00:14阅读

    康军会见树根互联CEO贺东东

    2019-11-05 06:04阅读

    西咸新区开展城市建设管理学习观摩

    2019-11-02 10:15阅读

    府谷黄埔镇:齐心协力鼓干劲 民风争好促脱贫

    2019-11-01 08:33阅读

    4街道推动主题教育走深走实

    2019-10-30 14:36阅读