您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦汉新城举办宝能汽车专场配套对接会

2019-12-09 20:09  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日上午,由宝能汽车有限公司、西安汽车零部件产业园供应链服务中心主办,陕西秦汉汽车零部件产业园承办的宝能汽车专场配套对接会在西咸新区秦汉新城举行。

西安市工业和信息化局总工程师张兰凯,西安市工业和信息化局汽车工业处处长吴小虎、副处长李健,秦汉新城管委会总规划师胡晓越,宝能汽车副总裁兼供应链公司总经理梁步青,西安汽车零部件产业园总经理刘少利出席活动。

胡晓越在致辞中表示,宝能新能源汽车生产基地是西咸新区首个开工的千亿级工业产业项目,是陕西省重点建设项目。陕西秦汉汽车零部件产业园是秦汉新城完善汽车全产业链、促进新能源汽车产业集群发展的核心载体。希望与更多企业携手发展,探索秦汉发展新路径,不断做大做强新能源汽车产业。

吴小虎在讲话中表示,西安历史文化资源、科创资源、产业平台、区位枢纽等叠加优势突出,正在全力打造汽车产业集群,希望加大招商引资力度,吸引更多产业链上下游企业入驻园区,推动汽车产业协同研发、协同创新、协同配套、协同发展,为大西安经济发展贡献新动能。

会上,梁步青介绍了西安宝能项目规划、发布配套品需求。陕西秦汉汽车产业园发展有限公司相关负责人介绍了产业园发展情况。会后,宝能汽车供应链公司各部门负责人与零部件企业进行“一对一”零距离对接。

本次会议旨在响应省委、省政府追赶超越的总体战略部署,积极贯彻《〈中国制造2025〉陕西实施意见》精神,助力我省“300万辆汽车建设工程”。

新城相关部门、秦汉集团、陕西秦汉汽车零部件产业园相关负责人及省内外百余家零部件企业代表参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第二届未来信息通信及智能应用技术会议暨5G物联网应用及测试技术专题论坛

    2019-12-09 16:12阅读

    西咸新区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神

    2019-12-07 14:09阅读

    西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城

    2019-12-06 06:04阅读

    西安国际港务区召开2019年交通住建领域岁末年初安全生产工作会议

    2019-12-04 12:24阅读

    中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读

    中国国际丝路中心大厦项目混凝土浇筑启动仪式

    2019-12-01 06:06阅读

    泾河新城党的十九届四中全会精神宣讲报告会举行

    2019-11-29 10:36阅读