您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

今日榆林第七届“榆林好人”颁奖典礼举行

2019-12-13 02:13  西北信息报  字号:T|T

12月11日下午,由榆林市精神文明建设委员会主办,榆林市委宣传部、榆林市文明办、榆林传媒中心、总工会、团市委、妇联、教育局、文旅局承办的《厚德榆林?爱满时空——“方光玉1000万元公民道德建设基金”第七届“榆林好人”颁奖典礼》在榆举行。

榆林市委副书记钱劳动,榆林市委常委、纪委书记、监察委主任杜寿平,榆林市委常委、宣传部部长、文明委副主任李博,榆林市人大常委会副主任、总工会主席马治东,副市长杨东明,榆林市政协副主席苏世强等出席典礼为“榆林好人”颁奖。

据了解,第七届“榆林好人”评选活动经申报推荐、初审初评、网络展示、微信点赞、千名公众代表投票和评委综合审议等环节,最终评选出云高项、张雷威、刘建贵3名“榆林好人楷模”,张炳贵、杜社林等201名“榆林好人”,以及82名“榆林好人”提名奖。他们之中,有的默默无闻付出,用爱心给予他人幸福与温暖;有的奋不顾身、舍己救人,用血肉之躯挽救了一个又一个鲜活的生命;有的一诺千金,用自己的实际行动诠释着诚信大义;有的爱岗敬业、无私奉献,在平凡的岗位中做出了不平凡的业绩;有的以身作则行孝道,传承着良好家风,见证着薪火相传的优秀传统。他们的事迹鲜活、生动感人、影响广泛,在全市赢得了广泛赞誉,为全社会提供了强大的正能量,反映了广大群众的道德追求。

会议指出,当前榆林市正在努力争创全国文明城市,全市上下要以好人评选为契机,大力弘扬社会主义核心价值观,广泛学习宣传好人的感人事迹和高尚精神,树立正确的道德理念和道德责任;要落实好礼遇道德模范和身边好人政策,全面树立“当好人受尊重、好人有好报”的价值导向。希望受表彰的“榆林好人”能不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,切实发挥示范引领作用,激励引导人们争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,为该市转型升级、高质量发展提供强大精神动力和丰润道德滋养。高苗

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    空港新城党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-12 18:16阅读

    西咸新区党工委审计委员会第一次会议召开

    2019-12-12 06:04阅读

    走出直播间走进西凤酒300余位“网红”为西凤酒“吸粉”

    2019-12-11 00:14阅读

    杨占成到双照办宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-12-09 18:12阅读

    沣东新城举办“自由贸易试验区发展战略与中国区域经济一体化”自贸专题培训会

    2019-12-06 16:14阅读

    安康水电厂:坚持以人民为中心 实现防汛发电双赢

    2019-12-05 10:30阅读

    西安航空基地深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-03 14:12阅读