您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳市眼科专科联盟成立大会成功举办

2019-12-13 02:19  西北信息报  字号:T|T

近日,由咸阳市卫健委主办,咸阳市第一人民医院咸阳市眼科医院承办的咸阳市眼科质量控制会议暨咸阳市眼科专科联盟成立大会在咸阳隆重召开。此次会议以标准、规范、协作为主题,旨在使咸阳市眼科医疗工作更加标准化、规范化,并借助咸阳市质控与眼科专科联盟平台,加强联盟内协作,积极推进全咸阳市眼科质量共同提高。来自咸阳市及各县区共200余位眼科同仁参加了会议。会议由咸阳市眼科医院院长杜建英主持。

咸阳市第一人民医院党委副书记、院长卢健在开幕式致辞上表示咸阳市第一人民医院一直秉承“科技兴院、人才强院”的发展思路,眼科作为咸阳市眼科医院、该院重点学科,是陕西省医疗特色专科单位、咸阳市眼科质控中心主委单位、咸阳市眼科专科联盟牵头单位。

此次承办2019年咸阳市眼科质量控制会议暨咸阳市眼科专科联盟成立大会,是为了与咸阳市各兄弟单位共同携手前进。这不仅是一次眼科学的学术盛会,也是一次广大眼科同行加深感情、联络友谊的宝贵机会,希望各参会代表能在会议中学有所获、学有所得,并将学到的知识运用到日常诊疗工作当中,真正达到提升该市眼科诊疗水平的目标。

大会特邀陕西省眼科医院王从毅教授、空军军医大学西京医院崔志利教授、陕西省眼科医院研究所陆慧琴教授、陕西省眼科医院尚进教授等陕西省内著名专家及咸阳市内专家做专题讲座,授课内容以指南解读和专家共识为主,旨在进一步推动咸阳眼科医疗活动的标准化、规范化,与会人员受益匪浅。

咸阳市眼科医院作为咸阳市眼科质控中心与眼科专科联盟牵头单位,将发挥技术优势和学科带头作用,与各兄弟单位加强协作,规范诊疗行为,推进资源共享,全面促进该市眼科专业的整体技术水平和服务能力再上新台阶,为三秦父老的眼健康保驾护航。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    航天基地召开领导班子主题教育专题民主生活会

    2019-12-12 20:09阅读

    西咸新区党工委审计委员会第一次会议召开

    2019-12-12 06:04阅读

    走出直播间走进西凤酒300余位“网红”为西凤酒“吸粉”

    2019-12-11 00:14阅读

    杨占成到双照办宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-12-09 18:12阅读

    西咸同方丝路未来创新研究院与清控科创商业航天创新中心在西咸新区举行落成仪式

    2019-12-06 18:17阅读

    安康水电厂:坚持以人民为中心 实现防汛发电双赢

    2019-12-05 10:30阅读

    西安航空基地深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-03 14:12阅读