您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省卫健委领导检查指导机场疫情防控工作

2020-03-18 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

3月17日上午,陕西省卫生健康委员会主任刘宝琴一行到西安咸阳国际机场检查指导疫情防控工作。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任、机场疫情联合防控指挥部常务副指挥长贺键陪同检查。

在机场旅客转运分流中心,刘宝琴仔细查看了疫情防控相关流程和措施,并对工作人员表示慰问。

刘宝琴强调,西安咸阳国际机场处在我省疫情防控“外防输入”的关键位置,要随着国内外疫情防控形势的变化,及时调整策略,确保人民生命安全和身体健康。

在随后召开的机场疫情防控座谈会上,贺键介绍了机场疫情防控整体情况。刘宝琴要求,要高度重视现阶段疫情防控工作的新特点、新变化,加强应对,统一指挥,各司其职,落实责任,在保障一线工作人员防护安全的同时,全力做好机场疫情防控工作。

省委外事工作委员会办公室副主任姚金川,西安市卫生健康委员会主任刘顺智,西安咸阳国际机场股份有限公司总经理、机场疫情联合防控指挥部副指挥长卫昭昌,西安咸阳机场海关关长、机场疫情联合防控指挥部副指挥长李晋生及各相关单位负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    他用忠诚守护诠释共产党员的担当

    2020-03-18 00:11阅读

    陕西省小麦长势略好于上年条锈病防治需重视

    2020-03-17 02:16阅读

    疫情防控不松懈 电力先行助春灌 国网渭南供电公司保障春耕灌溉用电需求

    2020-03-16 02:14阅读

    西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

    2020-03-13 10:28阅读

    中星测控在疫情危机中寻找商机

    2020-03-11 10:54阅读

    西安市纪检监察机关受理全市复工复产中违纪违法问题信访举报的公告

    2020-03-09 15:03阅读

    快行动快落实 实事求是抓复工

    2020-03-06 20:07阅读