您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钟洪江调研高新区重点企业

2020-03-18 16:33  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 吕宏伟)3月9日下午,西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江赴区内重点企业调研复工复产与疫情防控措施落实情况。高新区纪工委书记王宽让参加调研。

在华为中国运营商业务部,钟洪江检查防疫措施落实情况,听取企业复工复产与经营情况的介绍,现场协调解决企业反映的问题与困难。他要求,相关部门要主动上门服务,加大政策宣讲力度,帮助企业解决员工返岗的具体问题,加快推进企业复工复产进度。

在西安紫光国芯半导体有限公司,钟洪江对企业积极对抗疫情,实现一季度同比增长表示赞赏。他指出,紫光国芯等一批国有企业是区域经济发展的“顶梁柱”,相关部门要加强服务意识,时刻关注企业发展的需求与困难,全力满足企业对人才、场地等发展要素的需求,助力企业尽快做大做强。

在施耐德电气,钟洪江参观了企业展厅,听取发展历程、产业布局、产品特色与发展规划的介绍。他希望施耐德电气西安工厂深入研究新基建的内涵,发挥龙头企业的带动作用,汇聚高新区的科技优势,为新基建项目提供智能化综合解决方案。

钟洪江要求,特殊时期,在做好疫情防控措施的基础上,要千方百计解决企业发展的实际问题,全力保障企业安全生产。同时,要深入研究新基建对经济社会发展的促进作用,积极推进新基建产业联盟的筹备工作,与企业想在一起、站在一起、干在一起,共同谋划、探索新基建的应用领域与具体实践,为陕西产业的升级与数字化转型提供强大助力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    他用忠诚守护诠释共产党员的担当

    2020-03-18 00:11阅读

    浐灞纪工委三项措施保障企业项目复工复产

    2020-03-17 12:14阅读

    国际港务区牵手全国独角兽百强企业

    2020-03-16 10:24阅读

    近5万元买的家具9个月还没到货 商家:希望可以向业主借钱渡难关

    2020-03-13 14:16阅读

    国务院工作组到西安咸阳国际机场调研指导疫情防控工作

    2020-03-11 12:18阅读

    陕西统筹推进“三医联动”改革

    2020-03-10 02:02阅读

    陕西开展新冠肺炎谣言专项治理效果显著

    2020-03-07 10:22阅读