您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

主动上门解难题高效服务获点赞

2020-04-28 16:57  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨坤)“主动上门,全程指导,不到1小时完成注册登记,服务称得上是贴心又高效,为工商高新分局点赞……”4月22日下午,陕西长安计算科技有限公司(以下简称:长安计算科技)正式“落户”高新区,拿到营业执照的企业负责人兴奋不已。

据了解,长安计算科技是市政府重点引进科技项目,注册资本两亿多元,主要围绕创新驱动发展战略,促进技术创新发展能力,提升产业板块核心竞争力,探索“技术+资本+人才+服务”深度整合的商业模式,助力传统产业转型升级,加速新兴产业发展,使科技型新产业、新业态孵化、催生等。

秉持“抢抓机遇,用速度抢企,用服务留人”的工作思路,工商高新分局在得知该企业落户高新的意向后,积极践行“店小二”精神,开辟“绿色通道”,第一时间组织工作人员上门服务,为企业答疑解惑,协助完善资料,现场指导网上填报,不到1小时便顺利为企业办理了营业执照。

据介绍,今年以来,工商高新分局牢固树立服务企业、项目就是发展经济的理念,主动作为,把保障重点项目落地作为政务服务核心工作,牢牢抓在手上。并针对项目落地行政审批过程中遇到的问题和困难进行认真梳理,逐项提出解决对策,有效为企业排忧解难。

下一步,工商高新分局将继续优化营商环境,提升服务效能,深化“证照分离”改革;推进行政许可规范化,优化审批流程,提高注册效率;开展互联网+政务服务,实行全程电子化;推进容缺受理机制,使注册登记零上门、零见面,让群众办事“最多跑一次”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西首次开展秦岭文化遗产资源调查 发现文化遗产15000余处

    2020-04-28 14:11阅读

    航天基地举办“‘PITCH@SPACE’资本对话航天”活动

    2020-04-27 12:12阅读

    沣东新城开启“一起阅读吧”全民阅读活动

    2020-04-26 10:13阅读

    西安今年要打通32条断头路 两条已打通26条在建

    2020-04-25 09:51阅读

    康军会见中国银行陕西分行党委书记刘小宇

    2020-04-23 06:03阅读

    解放思想实事求是大胆探索走出科技创新“西咸路径”

    2020-04-21 06:03阅读

    阎良区积极开展脱贫攻坚“三排查三清零”工作

    2020-04-18 08:15阅读