您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

2020-05-01 08:10  兵马俑在线  字号:T|T

4月8日,西安市审计局局长徐琳茹、副局长马少民一行莅临西安国际港务区,现场调研奥体中心“一场两馆”、全运村、向东路下穿灞河隧道等三个项目建设。国际港务区党工委书记、管委会主任孙艺民,党工委副书记陈博及纪检审计局、交通住建局负责人陪同调研。

调研组一行先后来到全运村运动员宿舍、向东路下穿灞河隧道及奥体中心“一场两馆”项目现场,实地查看项目建设情况,并听取了区交通住建局、奥体中心项目、全运村项目负责同志关于项目规划、建设情况的介绍,详细了解了项目建设进展。

徐琳茹对西安奥体中心及周边配套项目高质量高品质高效率建设给予了充分肯定。她表示,奥体中心场馆及配套设施建设承载着办好十四运会的重要使命,市审计局通过十四运场馆跟踪审计,与建设单位、承建单位共同发现项目建设过程中遇到的问题,共同研究解决问题的方案,保障项目建设如期保质完成。

孙艺民表示,审计工作将问题发现在萌芽状态、解决在过程当中,是保障项目建设如期保质保量完成的有力措施,西安国际港务区将积极配合,全力支持审计工作开展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

    2020-04-30 19:02阅读

    陕西省教育厅明确学校不得提前收取学费住宿费按实际住宿时间收取

    2020-04-30 00:02阅读

    高新区召开安全生产研判分析会议

    2020-04-28 17:03阅读

    陕西省2020年“绿书签行动”系列宣传活动在西咸新区启动

    2020-04-27 06:06阅读

    镜头下的高新区:分秒必争全力生产

    2020-04-24 12:30阅读

    泾河新城与中国葛洲坝集团召开座谈会

    2020-04-23 12:46阅读

    第十四届“西安读书月”西咸新区全民阅读主题活动暨 “真人图书馆”文化交流活动在西咸新区沣西新城成功举

    2020-04-22 06:05阅读