您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

门轩同志带队督导检查城市建设提升项目

2020-05-21 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

5月19日上午,门轩同志带队,先后到米秦北路背街小巷改造提升、香槐六路跨灞河桥、锦堤六路下穿灞河隧道、330kv高压线缆落地城市建设提升项目现场,督导检查城市建设、品质提升相关事宜,并安排部署下一步工作。

门轩强调,“三改一通一落地”工作及跨灞河桥隧工程,是服务会展城建设发展、提升区域品质及城市承载力、加快国家中心城市建设步伐的重要内容,也是解决群众最关心、最直接、最现实的民生问题。各相关部门要提高政治站位,夯实工作责任,紧扣目标任务、时间节点,抢抓工期,加快工程进度;要坚持质量标准,做好细节管理,严格规范施工,严把竣工验收环节,确保项目保质保量建成运营;要牢固树立安全生产第一理念,加强现场施工管理,提高安全生产水平,同时进一步落实防汛工作职责,推动区域安全生产形势持续稳定。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军调研世纪大道提升改造工作并召开专题会议

    2020-05-21 10:17阅读

    西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

    2020-05-20 11:02阅读

    西安发布2020年中考招生政策 普高招生计划6月30日前公布

    2020-05-19 14:00阅读

    考生们注意了!陕西省高职分类考试校际联考5月20日至28日进行

    2020-05-18 23:11阅读

    不能只等政府帮,自己也要争气

    2020-05-14 18:30阅读

    兴平市公安闻警即动破小案除隐患保民安

    2020-05-13 02:15阅读

    留住乡愁 ——古镇传统村落保护与发展探访

    2020-05-11 10:38阅读