您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

本月推出“一元特价游景区”活动

2020-06-03 00:03  西北信息报  字号:T|T

近日,记者从陕西省文化和旅游厅了解到,为了让更多游客和更多景区,享受惠民福利,陕西在6月特推出双重福利。从即日起至6月30日,陕西文旅惠民平台为每个在售景区提供一定数量的一元特价票供游客购买。同时,6月1日起,每日上午10点整,陕西文旅惠民平台将发放各面额旅游景区专用惠民券。

即日起至6月30日,陕西省文化和旅游厅将在陕西文旅惠民平台为每个在售景区提供一定数量的一元特价票供游客购买,每个陕西文旅惠民账号,在每个景区限购1张门票。游客在旅游景区兑票处凭本人身份证原件+陕西文旅惠民平台购票信息更换纸质门票。1元游景区的门票为特殊门票,售出后概不退换。

与此同时,自2020年6月1日起,陕西省文化和旅游厅将首次在陕西文旅惠民平台发放旅游景区专用惠民券,每日上午10点整,游客领取后,可在文旅惠民平台购买门票时直享立减惠民福利。惠民券分为10元通用券、15元、20元、25元、30元满减券。每个文旅惠民账号每次可领取1张各面额旅游景区专用惠民券,使用后方可再次领取。

据介绍,该惠民券支持购买“陕西文旅惠民”平台内所有在售惠民旅游景区门票。(1元游活动景区门票除外);各类型惠民券不可叠加使用,购买1元特价票后,不可再使用旅游景区专用惠民券。陕西文旅惠民平台内所有在售景区均可使用10元面额旅游景区通用券(1元游活动景区除外)。

另外,景区门票满50元可使用15元面额惠民券、景区门票满60元可使用20元面额惠民券、景区门票满80元可使用25元面额惠民券、景区门票满100元及100元以上可使用30元面额惠民券。

特别提醒从领取旅游景区专用惠民券之日起,有效期为7天,游客可以使用旅游景区专用惠民券购买惠民平台内任意在售景区门票(1元游活动景区门票除外)。惠民券为补贴金额,如需退票,陕西文旅惠民平台仅退还客户实际支付金额,惠民券部分不做退还。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王海波副厅长在西咸新区召开 西安市教育扶贫现场督导调研座谈会

    2020-06-02 16:13阅读

    西咸新区秦汉新城管委会召开2020年第3次常务会议

    2020-06-01 16:25阅读

    中铁水务集团总部项目正式签约落户西咸新区沣西新城

    2020-05-30 06:01阅读

    你知道吗?帕金森病程可分为五期

    2020-05-28 08:22阅读

    康军主持召开西咸新区党工委审计委员会第二次会议

    2020-05-26 12:07阅读

    注意啦!西安2020年初中学生综合素质评价涉及六维度

    2020-05-25 10:40阅读

    康军调研世纪大道提升改造工作并召开专题会议

    2020-05-21 10:17阅读