您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省交通运输厅厅长杨育生调研兴平市交通项目建设工作

2020-06-03 00:11  西北信息报  字号:T|T

5月26日,陕西省交通运输厅厅长杨育生一行,对兴平市交通项目建设工作进行专题调研。咸阳市市委书记岳亮、市委常委、副市长王飞、交通运输局局长刑步宜,兴平市市委书记张云哲、市长贺建权等陪同调研。

调研中,杨育生一行先后深入兴渭大道、国道344、西宝高速西出口、花王村基础设施管理站、西城办公路养管所、汽车客运站等地进行实地查看,现场协调解决项目建设中存在的实际问题和困难。在听取了项目建设、公路管养工作情况汇报后,杨育生对兴平市交通项目建设、文明施工、征迁协调以及农村公路建设、管理、养护、运营等方面的工作给予了充分肯定。

近年来,兴平市紧紧围绕“奋力建设交通强市、办好人民满意交通”的发展战略,科学编制了《兴平市公路网规划》(2017-2025),先后投资25亿元,新改建公路266公里,公路建设呈现出重点绽放、全面开花的良好发展态势,初步形成以国省干线为骨架、县乡道路为支撑、通村公路为筋脉的“七纵七横”交通路网格局,全市道路实现了“对外大联通、对内大循环”的公路路网体系。2019年,圆满完成了“四好农村路”省级、国家级连创的壮举,并荣获全省公路行业“四好农村路”示范创建劳动竞赛先进集体。特别是在国道344项目建设中,做到了最快拆迁、最强保障、最严标准的“三个之最”,将党支部建立在项目一线,以党建引领推动大项目建设,该条道路被当地群众亲切的誉为“兴桑高速”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王海波副厅长在西咸新区召开 西安市教育扶贫现场督导调研座谈会

    2020-06-02 16:13阅读

    秦汉新城组织召开“领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作”动员暨推进会

    2020-06-01 18:11阅读

    中铁水务集团总部项目正式签约落户西咸新区沣西新城

    2020-05-30 06:01阅读

    你知道吗?帕金森病程可分为五期

    2020-05-28 08:22阅读

    浐灞管委会正式核发第一批《西安市商品房预售许可证》

    2020-05-26 15:05阅读

    陕西2020年高考体育类专业课统考明起开考 考生进入考点时须戴口罩

    2020-05-25 10:42阅读

    康军调研世纪大道提升改造工作并召开专题会议

    2020-05-21 10:17阅读