您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

汉中市生态环境局宁强分局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题会

2020-06-08 02:12  西北信息报  字号:T|T

近日,汉中市生态环境局宁强分局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,分局党组班子聚焦脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、脱贫攻坚成效考核反馈意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和自查发现问题,全面对照检查,深刻剖析根源,认真开展批评和自我批评,扎实推动整改,较真碰硬解决问题,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。宁强分局党组书记、局长主持会议,全体党员干部列席会议。

为确保这次民主生活会高质量完成,分局党组专题研究制订了《2020年脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会工作方案》,明确了民主生活会的主题内容、方法步骤和会议要求。会前,班子成员严格按照要求,认真进行了学习研讨,开展了谈心谈话,并广泛征求了意见建议,撰写了对照检查材料。会上,分局党组书记、局长代表分局党组班子从思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风四个方面作了对照检查,提出了整改措施,党组班子成员逐一进行了对照检查,并相互提出了批评意见。

下一步,分局党组班子和班子成员将进一步提高政治自觉和思想自觉,强化责任意识,扎实推进工作落实和问题整改。巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进抓党建促脱贫攻坚,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚决克服形式主义、官僚主义,以更严更实更细更紧的作风抓好脱贫攻坚工作,为坚决如期全面打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军会见省交通运输厅厅长杨育生

    2020-06-06 06:02阅读

    杨占文与复星集团总经理孟涛一行座谈

    2020-06-05 12:10阅读

    东大街道西庄村获“全省第二批村级党组织标准化示范村”称号

    2020-06-04 10:30阅读

    万安生命安全科技产业园项目落户西咸新区沣西新城

    2020-06-02 20:03阅读

    西咸新区2020年二季度重点项目集中开工

    2020-06-01 06:01阅读

    陕西开展民间收藏文物公益鉴定咨询常态服务

    2020-05-29 02:09阅读

    康军调研泾河新城脱贫攻坚和重点项目建设情况

    2020-05-27 06:03阅读