您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰会见复星国际董事长郭广昌

2020-06-12 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)6月12日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见复星国际董事长郭广昌一行,双方就项目落地事宜进行深入交流。西咸新区管委会主任康军参加会见。

岳华峰表示,西咸新区把发展环境作为核心竞争力,大力推进生态、宜居、营商“三个环境”建设,取得了显著成效。希望复星集团积极发挥在医药医疗、休闲旅游、金融保险等领域的优势,深化与西咸新区的战略合作。新区将一如既往为复星集团提供全方位的服务保障,创造良好的发展环境。

郭广昌表示,复星集团愿进一步深化双方在医疗健康、文化旅游、科技创新等领域的务实合作,扩大在西咸新区的业务布局,不断拓展新的合作领域,为西咸新区加速发展贡献力量。

复星集团创立于1992年,2007年在香港联交所主板上市,2020年位列福布斯全球上市公司榜单第371位。旗下公司或投资公司主要包括健康、快乐、富足三大业务板块:健康板块有复星医药、国药控股等;快乐板块有全球最大型连锁式休闲度假村集团之一地中海俱乐部、三亚亚特兰蒂斯等;富足板块有葡萄牙最大上市银行Banco Comercial Português (BCP)、浙江网商银行等。2019年,复星集团总收入1430亿元人民币。截至2019年末,该集团总资产达7157亿元人民币。

复星国际高级副总裁李海峰,西咸新区党工委管委会领导杨占文、陈辉、张宏伟,西咸集团董事长周东参加会见。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    张宏伟调研泾河新城招商项目建设进展情况

    2020-06-12 12:10阅读

    在学思践悟上做表率在做实落细上走在前

    2020-06-11 12:34阅读

    设备“主人”让安全“责任田”更丰沃

    2020-06-10 08:29阅读

    汇集全国一流师资打造软硬件过硬的优质学校

    2020-06-08 10:30阅读

    解放思想 实事求是深度融入大西安交通体系建设

    2020-06-05 10:15阅读

    西安高新区将开展2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动

    2020-06-03 16:37阅读

    秦腔现代戏《路遥的世界》6月中旬上演

    2020-06-02 08:20阅读