您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰会见绿地控股集团董事长张玉良

2020-06-17 06:04  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)6月16日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见绿地控股集团董事长、总裁张玉良,就扩大项目合作深入座谈交流,西咸新区管委会主任康军一同会见。

张玉良表示,绿地集团作为行业龙头企业,拥有雄厚的资源配置能力,已在西安市场深耕多年,取得了丰硕的发展成果。面对突如而来的疫情,集团积极落实企业责任,按照“六稳”“六保”要求,持续加大投资力度,加速项目建设。绿地集团高度重视与西咸新区的合作,希望扩大合作规模,结出更高品质的项目果实,为西咸新区谱写新时代追赶超越新篇章贡献“绿地力量”。

岳华峰表示,西咸新区与绿地集团保持着良好的合作关系,合力打造的中国国际丝路中心、绿地能源国际金融中心等项目高效推进,为下一步扩大合作奠定了坚实的基础。西咸新区作为国家级新区,重点打造的丝路科创谷、能源金融贸易区等区域是机遇聚集之地,能够为企业扩大投资提供有力支撑。新区热忱欢迎绿地深度参与新区产业开发建设,吸引更多产业项目和人才聚集,携手取得更大合作成果。

西咸新区党工委管委会领导陈辉、柳政、张宏伟,绿地集团总裁助理、西北区域管理总部总经理李蓟,新区办公室、规划住建局、招商局负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    用文明刷新城市“气质” 西安航空基地开展系列主题志愿服务活动

    2020-06-16 16:11阅读

    西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

    2020-06-15 17:08阅读

    西安曲江新区:线上线下同发力 使垃圾分类工作步入快车道

    2020-06-12 20:01阅读

    在学思践悟上做表率在做实落细上走在前

    2020-06-11 12:34阅读

    省政府徐大彤副省长调研西安领事馆区

    2020-06-09 12:00阅读

    康军会见省交通运输厅厅长杨育生

    2020-06-06 06:02阅读

    以绿色发展推动新时代追赶超越新作为

    2020-06-04 18:30阅读