您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

一日获同一企业两面锦旗高新区高效审批服务获赞

2020-06-17 14:37  兵马俑在线  字号:T|T

“你们真是竭诚服务项目建设的五星级店小二,请收下这两面锦旗。”6月10日,高新区行政审批服务局里,绿地贸易港项目负责人赵先生手持写着“真诚服务为企业严格把关促发展”、“情系企业鼎力相助热情服务廉明高效”字样的两面锦旗,以表达对高新区高效率行政审批服务的感谢。

这两面锦旗的背后是什么样的故事?据了解,绿地贸易港项目是2020年市级重点项目,建成后将作为“一带一路”国家级进出口平台和金融中心,为全球企业提供商品贸易及供应链支持等一站式服务。为助力项目快开工、早投入,3月18日,高新区通过“承诺制审批”,仅用时30分钟为绿地贸易港GX3-26-20项目办理临时出入口备案;随后又通过容缺审批、联评联审等机制,于5月22日当日为项目办结《不动产权证书》。此外,5月27日,高新区行政审批服务局还通过“容缺审批”为项目核发《建设工程规划许可证》;6月1日,核发《建设工程施工许可证》,创造了全市工程建设项目审批的“高新速度”。

“项目推进速度超乎我们的预料。《不动产权证书》《建设工程规划许可证》很快都办理下来了。”赵先生赞叹,从招商环节开始,高新区涉及审批的各职能部门就主动对接,提前介入,加强审前服务,整个审批流程都实行一站式全程代办的模式,处处体现着高新区亲商助企的情怀。

(高新融媒记者 杨皓)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    千阳县:唱响现代“牧歌”让奶山羊成为富民强县的支柱产业

    2020-06-17 08:28阅读

    加快项目建设提升运营服务推动园区高质量发展

    2020-06-16 10:18阅读

    “河湖长制”“四项措施”打赢生态环境保卫战

    2020-06-15 08:36阅读

    加快推进重点项目建设为西安先进制造业强市建设贡献力量

    2020-06-12 06:04阅读

    设备“主人”让安全“责任田”更丰沃

    2020-06-10 08:29阅读

    陕西首条洲际第五航权全货运航线举行开航仪式

    2020-06-08 06:01阅读

    “陕西放心住计划”助力旅游业复工复产

    2020-06-05 00:10阅读