您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文主持召开十四运比赛场馆项目建设现场推进会

2020-06-17 20:05  兵马俑在线  字号:T|T

6月16日下午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开十四运比赛场馆项目建设现场推进会,听取建设进展、存在问题等方面的汇报,并对推进项目建设提出了具体要求。

杨占文指出,马术和小轮车项目是十四运重要比赛场地之一,要进一步提高思想认识、强化责任担当,查漏点、克难点、保节点,以决战决胜的攻坚姿态,全力以赴推进项目施工,确保十四运比赛场馆建设稳步推进如期建成。

杨占文强调,要紧盯时间节点,查找问题不足,优化施工方案,提高工作效率,把握目标要求,压茬稳步推进,确保如期按质完成建设任务。要强化工程管理,严格按照规划设计和施工规范要求,树立精品意识,严把工程质量,将项目打造成精品工程亮点工程。要加强统筹合力,快速有序推进比赛场地、景观绿化等工程施工,完善周边道路、污水处理等配套设施建设,做好标识标牌设置等收尾工作,确保十四运比赛场馆高标准高质量建成并按期投入使用。

集团公司副总经理杨海宁,新城党委管委会办公室、规划建设局、城管交通局、审计局、重大项目办、马术项目建设工作组、场馆建设二组、园林公司及设计、建设、监理、绿化等相关单位负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾河新城党委召开1-5月份经济运行分析调度会

    2020-06-17 12:11阅读

    用文明刷新城市“气质” 西安航空基地开展系列主题志愿服务活动

    2020-06-16 16:11阅读

    “河湖长制”“四项措施”打赢生态环境保卫战

    2020-06-15 08:36阅读

    加快推进重点项目建设为西安先进制造业强市建设贡献力量

    2020-06-12 06:04阅读

    秦岭脚下学插秧 “关中江南”魅力显

    2020-06-10 12:36阅读

    高新区举行学校建设“大干九十天,一流保投用”誓师动员大会

    2020-06-08 12:41阅读

    杨占文与复星集团总经理孟涛一行座谈

    2020-06-05 12:10阅读