您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

齐海兵会见陕西金控陕西金资高层

2020-06-22 18:40  兵马俑在线  字号:T|T

6月17日下午,高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵会见陕西金控党委书记、董事长刘红旗及陕西金资相关负责人一行,就加强金融领域相关合作与两家企业进行深入交流。

齐海兵对刘红旗和陕西金资相关负责人一行的到来表示欢迎,并介绍了高新区在经济、科技创新、教育、医疗等领域取得的优异成绩。他说,眼下,高新区正在着力构建实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,大力探索科技产业与金融资本互乘放大的高质量发展模式,打造创新策源地和经济增长极。同时,高新区也在全力打造西安丝路国际金融中心,汇聚丝路金融创新资源、吸纳全球创新企业总部,统筹高端产业和高速增长。

齐海兵说,作为我省国有大型金融骨干企业,陕西金控坚持创新发展,发挥了综合性投融资平台的规模效应和协同效应,为省内企业发展提供了强有力的金融支撑。陕西金资积极服务金融机构、地方政府、优质企业三类客户,实现了健康快速发展,为全省打好防范化解金融风险攻坚战贡献了重要力量。希望陕西金控、陕西金资与高新区强强联手,互利共赢,实现高质量发展。

刘红旗表示,高新区区位优势明显,产业基础雄厚,陕西金控非常看好高新区的发展前景,希望双方加强对接和沟通,促成更多领域合作,为高新区建设硬科技创新示范区贡献力量。另外,陕西金资相关负责人表示,期盼早日和高新区开展深入合作,参与高新区的建设发展。(高新融媒记者 杨坤)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

    2020-06-22 11:10阅读

    不出门也能办“政”事儿 “政+”助跑团上门送服务(十)

    2020-06-19 20:02阅读

    秦汉新城召开新冠肺炎疫情防控专题会议

    2020-06-18 18:12阅读

    康军主持召开西咸新区防汛抗旱专题会议

    2020-06-17 06:05阅读

    “河湖长制”“四项措施”打赢生态环境保卫战

    2020-06-15 08:36阅读

    加快推进重点项目建设为西安先进制造业强市建设贡献力量

    2020-06-12 06:04阅读

    设备“主人”让安全“责任田”更丰沃

    2020-06-10 08:29阅读