您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

保障建设送服务 企业赞扬赠锦旗

2020-06-28 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

近期,西安高科地产项目负责人将一面写着“彻夜不眠为企业服务、尽职尽责保绿色全运”的锦旗赠予国际港务区城管局,对城管局在高科奥体酒店建设项目土方外运和治污减霾工作中提供的服务与支持表示感谢。

高科奥体酒店项目工地属于西安国际港务区十大总部项目之一,客观存在工期紧、任务重、难消纳的难点,工程进度得不到保证。为此,区城管局加强保障力度,主动上门服务,积极协调周边消纳场所,有效加快土方外运速度。并安排执法人员24小时监管值守项目工地,对工地开展动态巡查与静态值守,高标准监管项目砂石清运,推进项目建设进度,确保重点项目保质保量按期完成。

下一步,区城管局将继续加强各项执法业务工作的开展,逐步提升执法标准和服务质量,将企业的满意度作为执法工作的标杆,工作上抓落实、促成效,坚持“以人为本”工作理念,秉承为区内企业尽心服务的工作原则,充分发挥全体执法队员奋勇拼搏的铁军精神,多措并举、集中力量,用心用情用力服务保障西安国际港务区十大总部项目建成落地,为喜迎“十四运”做好各项准备工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    外媒集中关注中欧班列长安号 填补疫情期间货运需求 开行数量创纪录

    2020-06-28 12:11阅读

    字节跳动(中国)西部创新中心入驻西咸新区沣东新城

    2020-06-25 14:05阅读

    西安高新区举办2020年安全生产宣传咨询日活动

    2020-06-24 14:32阅读

    做好学生资助政策宣传 夯实教育脱贫攻坚工作基础

    2020-06-23 10:11阅读

    不出门也能办“政”事儿 “政+”助跑团上门送服务(十)

    2020-06-19 20:02阅读

    “古溪针刀”治疗法 为患者带来福音

    2020-06-18 02:13阅读

    加快项目建设提升运营服务推动园区高质量发展

    2020-06-16 10:18阅读