您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文督导十四运项目建设情况

2020-07-07 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

6月22日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研十四运场馆建设情况。新城管委会副主任孙楠,总规划师胡晓越参加。

在项目现场,杨占文查看了各个功能区建设进度,就相关问题提出具体要求。随后召开会议,听取项目整体工作进展、配套设施建设等情况汇报。

杨占文指出,要始终坚持质量优先,强化工程管理,提高建设效率,紧盯目标节点,攻坚克难,积极解决项目推进中的困难和问题,全力以赴推进项目施工,确保项目如期达到验收标准。

杨占文强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,争分夺秒,抢追建设进度,确保按时按要求完成目标任务。要紧盯重点,加快比赛场地和道路施工进度,增加建设队伍,保障资金,强化措施,以背水一战的决心,全力推动项目建设。要加强项目周边环境整治力度,统筹做好周边绿化及配套设施建设,精心设计打磨,为十四运项目赛事提供绿色、舒适的优质环境。

集团公司副总经理杨海宁,新城党委管委会办公室、规划建设局、城管交通局、审计局、重大项目办、马术项目建设工作组、场馆建设二组、基建公司、园林公司等相关单位负责人参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西举行秦岭环保志愿行动示范活动

    2020-07-07 02:07阅读

    “庆七一演出忒精彩咧” ——西咸新区秦汉新城举办2020陕西省扶贫文艺汇演

    2020-07-06 04:14阅读

    西咸新区党工委第二巡察组巡察沣东新城党委工作动员会召开

    2020-07-03 16:11阅读

    贺键调研太平镇经济社会发展情况

    2020-07-01 18:15阅读

    西安市教育局关于下达2020年民办学校初中招生计划的通知

    2020-06-30 08:18阅读

    外媒集中关注中欧班列长安号 填补疫情期间货运需求 开行数量创纪录

    2020-06-28 12:11阅读

    检查调研促提高 讨论学习共成长

    2020-06-24 18:01阅读