您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省委组织部到高新区调研非公党建工作

2020-07-27 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

赵亚莉在迈科集团调研 摄影 于秋瑾

7月21日,陕西省委组织部部务会成员、省委非公和社会组织工委书记赵亚莉带队,到西安迈科金属国际集团有限公司(简称“迈科集团”)、西安软件新城党群服务中心调研非公党建工作。高新区党工委副书记王宽让参加。

在迈科集团,赵亚莉一行参观了迈科中心楼群党建空间、企业展厅、办公区域等地,实地了解企业党建工作开展情况。随后召开的座谈会上,听取了迈科集团相关负责人关于企业党支部概况,企业党建工作发展历程、发展思路及下一步计划的详细介绍。

赵亚莉对迈科集团党建工作表示肯定。她说,希望企业在自身党建工作和楼宇党建工作上再发力,将迈科集团党建工作打造成省市乃至全国范围内的金字招牌,为企业发展凝聚更多力量。她要求,要更好发挥企业党组织的政治引领作用,为企业发展提供有力支撑;要将党建工作与企业发展深入融合、与生产经营有机融合,开创发展新局面;要建立符合社会主义核心价值观的企业文化,同时充分发扬红色文化,进一步丰富企业内涵;要紧跟时代、不断创新,把党建工作做得有声有色有效,努力打造陕西民营企业的“红色引擎”。

在西安软件新城党群服务中心,赵亚莉一行实地参观了红色印记、红色精神、红色传承以及书香镇街文化中心等多个功能板块,详细了解软件新城区位优势、产业特色以及党建工作情况等。赵亚莉表示,软件新城党群服务中心的诸多互动式体验项目让人耳目一新,让党员学习教育更加鲜活,更有参与感、获得感。要充分用好党群服务中心这个红色场地,提升为民服务效能,构建共享共用的党群服务阵地体系,助力软件新城党建工作再上新台阶。(高新融媒记者 于秋瑾)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “志愿红”引导文明交通新风尚

    2020-07-27 10:17阅读

    西咸新区举办以案促改警示教育大会暨“弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训班

    2020-07-26 06:03阅读

    奋力开创党建工作新局面 为企业高质量发展提供坚强保障

    2020-07-24 12:37阅读

    但华喜副主任督导检查曲江新区2020年学校项目建设情况

    2020-07-22 22:03阅读

    神木打造经济增长新引擎以园区硬改革推动产业大发展

    2020-07-21 02:12阅读

    陕西省人民医院与西咸新区秦汉新城合作共建西咸院区

    2020-07-17 22:05阅读

    查税宝:奋力抢占无人新赛道 全力打造城市新名片

    2020-07-16 10:45阅读