您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军会见陕西地矿集团党委书记、董事长赵廷周

2020-07-27 22:14  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)7月27日下午,西安市委常委、西咸新区管委会主任康军会见陕西地矿集团有限公司党委书记、董事长赵廷周一行,双方就合作项目落地事宜进行深入交流。陕西地矿集团有限公司党委副书记、总经理刘建勤,西咸新区管委会副主任陈辉参加会见。

康军表示,当前新区正在全力培育现代产业体系,持续优化提升生态、宜居、营商“三个环境”,陕西地矿集团有限公司作为大型国有地勘企业,技术先进,实力雄厚,希望双方在现有合作项目的基础上,积极推进在更多领域开展广泛而深入的合作,实现互利共赢。

赵廷周对西咸新区近年来经济社会发展所取得的成绩表示赞许,并介绍了陕西地矿集团基本情况。他表示,西咸新区区位条件优越,发展潜力巨大,陕西地矿将充分发挥自身专业优势,全力谋划拓展合作空间,为新区经济发展作出积极贡献。

陕西地矿集团有限公司是由原陕西省地矿局整体改制转企的国有独资公司,技术实力雄厚,拥有民生地质与勘查、矿产开发、工程勘察与建设、汉中玉文化旅游、其他产业等五大产业板块。目前队伍分布于全省各地市,业务遍及西部十二省区和境外多个国家和地区。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    迎接十四运 | 330KV高压线落地迁改工程全速推进中

    2020-07-27 15:00阅读

    西咸新区举办以案促改警示教育大会暨“弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训班

    2020-07-26 06:03阅读

    经历风雨终见彩虹 金磁生物以科技温暖人生

    2020-07-24 12:39阅读

    但华喜副主任督导检查曲江新区2020年学校项目建设情况

    2020-07-22 22:03阅读

    秦汉新城举办工业互联网创新升级暨“数字赋能 智造秦汉”行动计划启动仪式

    2020-07-21 10:14阅读

    陕西省人民医院与西咸新区秦汉新城合作共建西咸院区

    2020-07-17 22:05阅读

    长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

    2020-07-16 16:05阅读