您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

听民声 解民忧—曲江新区社区管理和卫生健康局走访慰问边海防现役军属

2020-08-18 12:03  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,感谢军人军属,为党、为国家、为人民做出的突出贡献,传达党和政府对军人的关心,8月17日下午,曲江新区社区卫健局邀请雁塔区退役军人事务局开展“情系边海防官兵”拥军优属活动,走访慰问现役军人家属,为长期坚守后方无私奉献的军属送去关怀和慰问。

雁塔区退役军人事务局局长及社区卫健局局长对边海防官兵长期驻守艰苦地区表示崇高敬意。此次活动分为两部分,一是大走访,听民情。与军属亲切交谈,询问军属们生活中的困难,听取他们对曲江新区建设的意见和建议,竭尽全力为他们解决实际问题。二是送慰问,暖人心。座谈会结束后为军属们送上了慰问品和慰问金,受慰问的军属们纷纷表示会继续做好军人的坚强后盾,鼓励他们在部队安心服役、建功立业、争取再创佳绩,为军队现代化事业做出更大的贡献。

边海防官兵,他们守护着共和国第一道防线,每天都面临着危险,他们要克服自然环境的恶劣,与恶劣天气和高原反应等做斗争,他们远离家乡,时时刻刻牢牢守护着我国的边疆地区,保卫着祖国几千公里的边海防一线,用负重前行,守护祖国岁月静好!每个时代都有信仰,每个群体都有精神,没有中国军人就没有我们的和平稳定,他们的精神值得我们去学习和敬仰!向中国军人致敬!

通过此次慰问活动,与军属们面对面的交流,拉进了距离,增进了感情。曲江新区社区卫健局在今后的工作中将继续发扬拥军优属的光荣传统,落实好拥军优属政策,做好后方保障工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军主持召开西咸新区第三次城市工作会筹备会

    2020-08-18 06:00阅读

    陕西着力构筑沿黄森林生态廊道

    2020-08-17 00:12阅读

    西安国际足球中心在沣东新城开工建设

    2020-08-14 18:17阅读

    打造千亿级安全应急产业园 西北安全应急产业园落户泾河新城

    2020-08-13 12:14阅读

    经开区社保中心“综窗受理”服务模式开始试运行

    2020-08-12 06:21阅读

    西安中考分数线公布!城六区普通高中录取最低控制线509分

    2020-08-10 13:57阅读

    高新区举办省委十三届七次全会精神宣讲活动

    2020-08-07 18:31阅读