您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

兴隆街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2020-08-18 12:31  兵马俑在线  字号:T|T

8月5日上午,兴隆街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。兴隆街道相关负责人及各村(社区)书记、驻街单位及相关科室负责人参加会议。

会议传达学习了中省市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,总结了2018年以来扫黑除恶工作情况,并安排部署扫黑除恶当前工作。

会议要求,持续深化思想认识,严格落实中省市及上级部门的扫黑除恶精神,在专项斗争进入“决胜收官”的关键阶段,充分认识当前扫黑除恶专项斗争形势的紧迫性、任务的艰巨性,切实提高思想认识,强化责任担当,坚决打好扫黑除恶决胜仗;持续加大行业领域整治力度,创造安定和谐的人居环境,各部门要根据《兴隆街道城乡结合部综合整治长效机制》结合各自职责,协同相关行业部门,对辖区内重点地区、行业领域打击整治,还人民群众一个安定祥和的安居环境,不断提升辖区人民群众安全感、满意度。

会议强调,今年是扫黑除恶治乱三年专项斗争决胜之年,要高度重视、压实任务、明确职责,以“一十百千万”行动为牵引,扎实开展“六清”行动,要以整治实际、整治实效为目标,坚持部门协同、办村联动、整体推进,不断加大线索摸排、宣传引导、综合治理、机制建设等方面工作力度;要以基层乱象治理为重点,深挖细查涉黑涉恶问题线索,深入推进基层社会综合治理,加强社会治安防控,全力提升基层社会治理水平,为辖区高质量发展营造安全稳定的社会环境。

(高新融媒记者 张静攀)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重返汉唐盛世 玩乐烟火长安 2020西安国际港务区文化旅游消费季启动

    2020-08-18 10:02阅读

    陕西着力构筑沿黄森林生态廊道

    2020-08-17 00:12阅读

    西安国际足球中心在沣东新城开工建设

    2020-08-14 18:17阅读

    打造千亿级安全应急产业园 西北安全应急产业园落户泾河新城

    2020-08-13 12:14阅读

    经开区社保中心“综窗受理”服务模式开始试运行

    2020-08-12 06:21阅读

    2020西安文化旅游消费季在航天基地启动

    2020-08-10 16:08阅读

    高新区举办省委十三届七次全会精神宣讲活动

    2020-08-07 18:31阅读