您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区召开驻委领导班子碰头会

2020-08-19 06:01  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)8月18日,西咸新区召开驻委领导班子碰头会,分析当前经济社会运行形势,部署下一步重点工作。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持会议并讲话,西安市委常委、西咸新区管委会主任康军出席并讲话。

会议指出,要时刻绷紧疫情防控这根弦,始终保持高度警惕性和敏感性,坚决落实常态化防控措施,加强防疫物资储备、应急管理和重点人群管控,持续巩固疫情防控成果。要持续做好稳增长工作,强化经济运行调度,加大招商引资和项目建设力度,在产业链补链、强链、延链上下功夫,确保完成全年目标任务。

会议强调,要扎实推进西安市委十项重点工作,持续提升新区“三个环境”,在城市管理上出实招、出硬招,切实提升人民群众幸福感和满意度。要进一步做好改革创新,加快推进丝路科创谷等创新平台建设,持续深化试点示范,确保取得新成效。要坚决打好“三场攻坚战”,高质量完成脱贫攻坚任务,扎实做好污染防治工作,牢牢守住不发生重大风险底线。

会议要求,要进一步做好民生保障和社会治理工作,深入推进扫黑除恶专项斗争,在提升“两个收入”上持续用力,扎实做好秋季开学各项准备工作。要推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正政治生态和干事创业良好环境,为新区高质量发展筑牢保障。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    钟洪江督导检查高新区文明城市创建工作

    2020-08-18 12:38阅读

    第六届少儿版童话剧《卖火柴的小女孩》展演成功举办

    2020-08-17 18:04阅读

    西安国际足球中心在沣东新城开工建设

    2020-08-14 18:17阅读

    一天两场,风雨无阻,话剧《家风》甜出西安味儿

    2020-08-13 20:05阅读

    秦汉新城迅速落实省市新区防汛工作电视电话会议精神

    2020-08-12 12:50阅读

    陕西铁塔 挺立新基建潮头 ——当“共享换电柜”来敲门

    2020-08-11 02:12阅读

    西安市大中小学思政课一体化建设指导中心挂牌成立

    2020-08-08 22:05阅读