您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

扶风供电分公司“电管家”贴心服务受点赞

2020-08-25 00:11  西北信息报  字号:T|T

“真是太感谢你们了,这下彻底解决了我们生产用电的后顾之忧,没有你们的‘电管家’贴心服务,就没有我们企业的安全生产!”近日,扶风县供电供电分公司与陕西佑慧滋营养食品有限公司签订委托代管服务协议后,企业负责人紧紧拉着工作人员的手,一再表示感谢。

据了解,陕西佑慧滋营养食品有限公司位于扶风县绛帐工业园区,主要生产婴幼儿配方奶粉和成人营养粉,现有1600千伏安和400千伏安配变各一台,2019年用电量119.79万千瓦时。7月上旬,该公司员工上门走访过程中,得知客户有设备代维服务需求后,及时跟进,积极对接,为客户制定了代维方案,经友好协商,8月3日,扶风县供电分公司与陕西佑慧滋营养食品有限公司签订了《线路设备代维服务协议》。根据客户线路设备和容量状况,按照“一户一案”的要求,扶风分公司将为陕西佑慧滋营养食品有限公司提供客户供用电线路设备的信息管理、应急故障抢修、高低压线路设备日常巡检维护、设备调试、预防试验、隐患消缺、人员培训等服务。

据悉,今年以来,该公司认真贯彻落实集团公司“135”发展战略和“235”发展目标,积极践行“为人民供好电”的企业使命,结合工作实际,发挥专业优势,从客户需求出发,积极探索实施为客户提供设备代维服务,把个性化、全方位、专业级供电服务向前一公里拓展、向后一公里延伸,精心打造具有“想客户所想、知客户所需、达客户所愿、替客户所谋、解客户所忧、获客户所信”的“电管家”贴心服务,主动深入企业对用电设施把脉“问诊”,了解企业生产现状、用电负荷、用电需求等方面的困难和问题,征求客户对供电质量、可靠性和供电服务方面的意见和建议,为企业安全生产提供坚强的电力支撑和优质高效的供电服务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安航空基地驻村第一书记闵杰:用心架起每一座“便民桥”

    2020-08-24 16:05阅读

    迎十四运 创文明城 | 经开区总动员,冲刺创文大考!

    2020-08-22 16:01阅读

    泾河新城师大附中附小即将正式开学

    2020-08-21 10:30阅读

    高新区持续开展人行道交通秩序综合整治

    2020-08-19 12:36阅读

    空港新城管委会领导会见陕西果业集团有限公司高层

    2020-08-17 18:12阅读

    漂洋过海的她,送来了一封感谢信

    2020-08-14 18:08阅读

    打造千亿级安全应急产业园 西北安全应急产业园落户泾河新城

    2020-08-13 12:14阅读