您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

齐海兵会见阿斯麦全球副总裁一行

2020-08-25 10:49  兵马俑在线  字号:T|T

8月18日上午,西安高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵会见阿斯麦公司全球副总裁、中国区总裁沈波。高新区管委会副主任祝鹏翘参加会见。

齐海兵对沈波一行的到访表示欢迎。他说,近年来,西安不断加快国际化大都市和国家中心城市建设,对外开放程度越来越高。作为西安追赶超越的主阵地,高新区在全力做强电子信息、汽车、高端装备制造、生物医药等4大优势产业集群,做大人工智能、机器人、5G技术、增材制造、大数据和云计算等5大新兴产业集群的进程中奋力前行,吸引一大批企业落地,产业链加快成型、创新链活力渐显。阿斯麦公司是世界顶尖的半导体光刻设备供应商,对全球半导体产业技术革新和发展有极其关键的作用。希望双方能够在产品研发、设备维修以及培训教育等更多方面深入合作,为高新区的高质量发展提供更多助力。

沈波对高新区多年来为阿斯麦西安业务发展提供的优质服务表示感谢,并对阿斯麦全球和国内的业务布局和西安办公室的业务范围与发展现状作了介绍。他说,高新区作为西部地区的高新技术产业高地,产业、人才和技术优势明显,优质的产业生态环境和营商环境为企业发展提供强大支撑,希望双方能够加强合作,为区域经济发展作出更多贡献。(高新融媒记者 吕宏伟)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扶风供电分公司“电管家”贴心服务受点赞

    2020-08-25 00:11阅读

    康军主持召开西咸新区脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-24 10:16阅读

    国际港务区召开生态环境保护暨绿色发展工作月度调度会

    2020-08-21 20:01阅读

    “AI+”时代来了 陕西如何驰骋蓝海

    2020-08-20 00:08阅读

    重返汉唐盛世 玩乐烟火长安 2020西安国际港务区文化旅游消费季启动

    2020-08-18 10:02阅读

    西安国际足球中心在沣东新城开工建设

    2020-08-14 18:17阅读

    一天两场,风雨无阻,话剧《家风》甜出西安味儿

    2020-08-13 20:05阅读