您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文调研马术和小轮车比赛场馆建设工作

2020-09-01 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日下午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研十四运马术和小轮车比赛场馆建设优化提升工作并主持召开专题会,安排部署下一步工作。新城管委会总规划师胡晓越、集团公司副总经理杨海宁参加调研。

在项目现场,杨占文仔细查看马术和小轮车比赛场馆优化提升工作进展情况,针对存在问题提出具体工作要求。

杨占文强调,要在前期建设成绩的基础上,进一步增强责任感和使命感,紧盯关键、查缺补漏、精益求精,全力以赴推进施工收尾、配套设施建设及细节优化提升、环境绿化美化和测试赛筹备工作,为明年十四运马术和小轮车比赛在新城顺利举办做好充分准备。

杨占文要求,要紧盯时间节点,加大工作力度,进一步优化施工方案,限时打表、统筹推进施工收尾、细节提升、马术测试赛筹备等工作,高质量高标准抓好工程验收工作。要抢抓有利时机,高标准推进项目绿化美化及周边环境整治提升工作,多种大树、广植草坪、精心打磨,为十四运马术和小轮车项目比赛提供绿色生态、舒适宜人的优质环境。要进一步强化责任意识和品质意识,明确责任,勇于担当,以更加优良的作风、更加扎实的举措,紧盯节点、加快节奏、提高效率,严格按照规划设计和质量标准推进建设工作,确保将项目打造成经得起时间检验的精品工程。

新城党委管委会、集团公司相关部门负责人参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安交通大学附属泾河医院落户泾河新城

    2020-08-31 20:05阅读

    迎十四运 创文明城 | 蓝牙道钉、小小志愿者……带你解锁经开区创文活动最新现场!

    2020-08-31 10:04阅读

    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读

    我国服务型制造快速发展,将基本形成制造与服务全方位、宽领域、深层次融合发展格局制造+服务 加出新活力

    2020-08-27 02:11阅读

    曲江新区绣出“幸福曲江”新蓝图

    2020-08-25 18:05阅读

    康军主持召开西咸新区脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-24 10:16阅读

    眉县实验小学“尚美诗社”举行“荒原子诗歌诵读会”

    2020-08-21 02:18阅读