您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市城管执法局调研指导航空基地生活垃圾分类工作

2020-09-02 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日上午,西安市城市管理和综合执法局局长张水利一行调研航空基地垃圾分类工作开展情况,航空基地党工委书记、管委会主任姚涌、副主任崔庆及相关部门负责人陪同调研。

调研中,姚涌书记围绕“践行绿色发展理念,全力创建全域生活垃圾分类示范区”工作目标、采取的重点举措以及取得的成效进行详细介绍。

张水利局长对航空基地生活垃圾分类工作现阶段取得的成效给予了充分肯定,对下一步工作提出具体要求:一是推广设置“24小时”便民分类投放点。在“撤桶并点”减少存量的基础上,按照便民利民原则,结合实际合理设置“定时定点”和“24小时”投放点;二是深挖“党建引领”分类工作潜力。重视发掘红色力量,以“党建引领”为着力点,发挥党员干部带头示范作用,用好“党员包抓”模式,以点带面,有力推进;三是持续落实多方联动机制。垃圾分类是一项持之以恒、循序渐进的工作,各职能部门、物业公司、社区工作人员等多方力量要合力推进,持续落实好管理责任,确保小区垃圾分类工作提质增效。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    资源税法正式施行 对企业生产有何影响

    2020-09-02 00:16阅读

    上半年陕西规上文化企业主要指标好于全国平均水平

    2020-09-01 10:38阅读

    迎十四运 创文明城 | 蓝牙道钉、小小志愿者……带你解锁经开区创文活动最新现场!

    2020-08-31 10:04阅读

    最暖的心,最真的情,经开扶贫路的“最后一公里”有他们

    2020-08-28 10:01阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-26 16:07阅读

    扶风供电分公司“电管家”贴心服务受点赞

    2020-08-25 00:11阅读

    迎十四运 创文明城 | 经开区总动员,冲刺创文大考!

    2020-08-22 16:01阅读