您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘宇斌调研督战创新港环境提升工作

2020-09-02 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日下午,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌再次带队调研督战创新港环境提升工作。他强调,要把创新港及周边环境提升作为近期工作重中之重,全力以赴,挂图作战,抢抓工期,以更高品质、更好形象,为迎接新师生开学、确保“科创月”活动顺利举办提供坚实保障。

咸阳南高速口是进入创新港主要交通枢纽,刘宇斌首先来到这里,详细察看高速口地形整理及绿化情况。他要求,要加快绿化提升、道路改扩建工程,加强环境保洁,确保整洁美观大方。

在地铁五号线创新港站,刘宇斌详细询问工程进度,察看站点建设。他要求,要集中精力,争分夺秒,确保创新港站和创新港东站按期投运,同时加快站点及附近绿化等环境整治提升,让地铁站成为展示新城和创新港形象新名片。

景石广场是创新港重要景点和师生及游客活动重要场所。在建设现场,刘宇斌要求,要节约材料,注重细节,优化铺装工艺,加快做好地形平整、绿化、围挡拆撤等工作,全力打造精品广场。

楔状绿地是创新港绿色廊道和“呼吸空间”,目前2、3号绿楔已经建成,1、4号正在加紧建设。在一号绿楔,刘宇斌要求,要尽快拆除临建围挡,彻底清扫区域卫生,抢抓工期,打通道路,给创新港师生一个优美环境。

新城党委副书记、管委会副主任马万锋、集团公司总经理姜勤发参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岳华峰在泾河新城调研重点项目建设和经济运行情况

    2020-09-02 10:21阅读

    自贸办走访西安奇旅影易科技有限公司 了解企业诉求

    2020-09-01 15:05阅读

    西安国际会展中心6个新展馆开工啦!

    2020-08-31 12:02阅读

    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读

    我国服务型制造快速发展,将基本形成制造与服务全方位、宽领域、深层次融合发展格局制造+服务 加出新活力

    2020-08-27 02:11阅读

    2020西咸新区沣西新城文旅融合发展论坛暨重点项目推介会在沣西新城西部云谷二期举办

    2020-08-25 16:06阅读

    你为创文添彩,经开君送你福利!地铁充值卡、免费观影券……来抢!

    2020-08-24 10:01阅读