您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

创文明西安, 迎全运盛会― 航空基地管委会全民健身运动会顺利举办

2020-09-02 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

为喜迎十四运,促进全民健身与全民健康深度融合,进一步掀起科学健身热潮,9月2日,航空基地管委会全民健身运动会在航空基地科技走廊南广场成功举办。

本次运动会比赛项目结合国民体质监测内容,旨在测量和掌握广大干部职工的体能素质,并通过参与比赛的形式,激发和带动广大干部职工积极参与运动健身;同时也为日常养成合理的健身习惯给出建议和方向。

本次比赛设置了仰卧起坐、俯卧撑、立定跳远、坐位体前屈、跳绳等项目,来自机关、直属企业等单位的100余名干部职工参加了比赛。赛场上,运动员们积极参赛、拼尽全力,秉承敢于争先、坚持到底的韧劲,发挥出自己的最好水平,旁边阵阵的打气声、助威声,更是让活动氛围异常热烈。

经过近两个小时的激烈比拼和工作人员的辛勤付出,各参赛项目一二三等奖脱颖而出。赛后,主办方为各参赛单位和获奖职工颁发了证书和奖品。

本次比赛通过达标对比的方式,让广大干部职工对自己的运动状态和身体素质有了较全面的了解。大家纷纷表示,活动后将根据身体运动的短板,加强锻炼,保持科学健康的生活方式。

本次运动会,进一步提高了广大职工群众运动健身的积极性和主动性,鼓舞干劲,提升士气,掀起辖区全民健身运动的热潮,为助力创建文明城市,办好全运盛会营造了积极向上的浓厚氛围。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    空港新城获评 “中国国际化营商环境建设示范县 (市、区)”

    2020-09-02 12:16阅读

    贺键到机场疫情联合防控指挥部检查疫情防控工作

    2020-09-01 18:15阅读

    钟洪江调研新建学校开学筹备情况

    2020-08-31 18:34阅读

    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读

    西安港“朋友圈” 再添新伙伴 首列“唐西欧”国际货运班列 从唐山曹妃甸港始发

    2020-08-27 10:10阅读

    曲江新区绣出“幸福曲江”新蓝图

    2020-08-25 18:05阅读

    康军主持召开西咸新区脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-24 10:16阅读